討論串[心得] 打三三被單鎖!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 45→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者lineak (正妹!要跟我去約會嗎)時間15年前 (2008/09/30 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去打球呢!. 感覺不是很好,歡樂研究生怎麼幹的贏大學生. 雖然我隊上是我最高約175左右. 對方每隻都比我高. 有一個身高差不多,比我壯很多的. 在腳步跟切傳上都有一定的水準. 打到一半竟然來單鎖我. 就像打全場時,用大鎖去鎖對方的play maker一樣. 當天我手感超差,命中率大概5%.
(還有265個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者sunnywei (魏桑)時間15年前 (2008/09/30 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然 我自己也沒有說很強. 但是 總有那麼個幾次 運氣很好. 手感 忽然來了. 就會一直進. 會變成 切入 投籃 樣樣來.... 打到最後 就會被別人死守... 被死守就算了..沒關係 我還有隊友. 結果 就當原PO說的一樣 很沒參與感阿... 可是很悶的是..我的隊友 常常是不會注意到 我被死守=
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FerrariLover ( )時間15年前 (2008/10/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一次被單鎖的經驗. 小弟定位比較像定點射手 那一次手感不錯外線連進了幾球. 之後對方一個就一直跟著我了. 退到三分線外一步也是一樣粘著. 但是...我的隊友很會切 所以他們被切爆了. 可能這樣很沒參與感. 但是能贏還是好拉. 趕快換下一隊就不會有人單鎖了阿. --. ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者slimshady (slim)時間15年前 (2008/10/01 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列的討論串以及推文看下來. 看到了一些"自己被鎖住之後變得沒有參與感"的感覺. 這種感覺讓在這個版才學粗淺的我產生了一點疑問. 會被鎖死, 不外乎就是對手比自己在某些部分的確是做得更好. (或是說至少"對手的防守積極度以及黏纏程度". 比"自己隊友的傳球觀念、膽識+自己要位、要球"的能力強.
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者superwaychen (RoCkY小說瘋)時間15年前 (2008/10/01 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我覺得認真打球並沒有不好. 就我來說這是一種打球的態度. 也是對對方的一種尊重. 如果你遇到一個愛甩球的. 好阿一直不認真. 一直隊你耍球. 玩弄你. 這樣你會開心嗎. 當然我不是說認真就可以用一些小招. 但是因為認真就會想打好每一場球. 不認真的打法只會讓人家覺得你不尊重對方. 打球本來就是
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁