討論串[心得] 今天晚上的大安森林公園
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者steve0910 (沈提夫)時間16年前 (2007/09/07 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上球場人可真多呀~~. 不知道是不是因為大家看完kobe以後一股熱血~. 一瞬間得了一種不打球會死的病 (其實我也是...). 但是呢.... 今天這樣打下來加上暑假幾次去大安打球的經驗. 我多了種體認.... 現在很多打球的捧油.... 體格練的很壯碩~~打球的方式也很硬. 但是呢???.
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sth (蛇老大)時間16年前 (2007/09/07 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
都是這樣的啊. 我通常是在萬隆師大分部後面一點點的河堤邊球場打球. 已經在那裡打了十幾年啦. 真的有感覺到現在碰到的對手真的很妙. 都是"我可以撞你,你不能摸我". 對手為了擠到籃下硬撞硬拐. 我站直直兩手舉高高肚子挺在那邊隨著你移動. 結果就是我的胸口跟肚子被你的手肘頂到內傷. 然後要起球的時候我
(還有178個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者daerb (.......)時間16年前 (2007/09/08 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
在這上面應該也很多台南版友. 去體育場打過的應該不少吧. 體育場應該算是市區激烈和碰撞比較高的. 尤其假日晚上高手還滿多的. 可是我覺得. 有些球皮很討厭. 老一輩的就算了 畢竟沒啥力跟年經人爭輸贏. 可是那種3,40歲的有些就很討厭 有些喔(不要對號入座喔)^^. 先說報隊 就很會凹. 說甚麼 我
(還有240個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者a00000007 (杰)時間16年前 (2007/09/15 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
打街頭籃球也10幾年了. 坦白說 打球沒品的人不少. 街籃跟正式比賽最大的差別就是沒有罰球跟犯滿畢業. 所以就是犯規吃到飽. 這是一個大漏洞 只要守不住就是毀掉. 反正不會罰球 也不會被判下場. 所以球品很重要 沒品的人就會好好利用這個漏洞. 通常是上了年紀的老球皮最會來這套. 一般打6球 幾個關鍵

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lukasban (大頭Gay炮)時間16年前 (2007/09/17 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
再那邊也打了好一陣子. 年經人就都還不錯. 犯規有喊有算. 摸到毛那種就都不喊. 心裡也都有個底. 報隊也是客客氣氣. 只不過都是很討厭老球皮. 絲毫無球品可言阿. 報隊亂報~這邊報~那邊也報. 看哪邊先就打哪邊. 場上更沒品了. 你切入就是先推了. 跳投把你推的傾斜. 整個過了那種也從後面推. 整
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁