Re: [心得] 今天晚上的大安森林公園

看板STREET_BALL作者 (蛇老大)時間16年前 (2007/09/07 03:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《steve0910 (沈提夫)》之銘言: : 今天晚上球場人可真多呀~~ : 不知道是不是因為大家看完kobe以後一股熱血~ : 一瞬間得了一種不打球會死的病 (其實我也是...) : 但是呢... : 今天這樣打下來加上暑假幾次去大安打球的經驗 : 我多了種體認... : 現在很多打球的捧油... : 體格練的很壯碩~~打球的方式也很硬 : 但是呢??? : 為什麼進攻的時候 : 用力撞來撞去拐來拐去... : 但是一沒進球或是碰到手毛就喊~~犯規!!!FOUL!!! : 這...不就是傳說中的娘娘球嗎???? : 這樣打球有什麼意思...不然都不要防守給你玩就好了咩 : 是我臭了嗎??還是世界變了?? : 現在很少看到那種不愛叫犯規的人了... : *應該是除非你用力毀掉他的球 : 不然不會叫犯規的那種人... : 我只能說...現在的大安跟幾年前的大安不大一樣了... : 如果覺得...我的想法有偏差...請不要吝嗇...噓吧~ : p.s.如果有人想去大安打球但是人湊不齊... : 可以揪我..我是個181cm 82kg的大學生 : 沒有很厲害...Just play for fun~ : 大家晚安~ 都是這樣的啊 我通常是在萬隆師大分部後面一點點的河堤邊球場打球 已經在那裡打了十幾年啦 真的有感覺到現在碰到的對手真的很妙 都是"我可以撞你,你不能摸我" 對手為了擠到籃下硬撞硬拐 我站直直兩手舉高高肚子挺在那邊隨著你移動 結果就是我的胸口跟肚子被你的手肘頂到內傷 然後要起球的時候我伸手去蓋 真的是整隻手掌蓋在球上將球打掉 只有指尖有輕微的接觸 對手就是在空中有一個很誇張的動作扭曲了一下 然後大叫一聲"欸~~!!!!" 站起來的第一句話就是"你犯規了啦,打手了" 真的讓我很愣啊....XD 最妙的是還跟我比一個"你的指尖有削到我的指尖"的動作.... 雖然我打球的宗旨也是大家打歡樂籃球就好了 你有喊犯規就給你算犯規 但是碰到這種狀況的確是讓人打球很倒彈....囧 -- 台灣有個ㄡˊㄚˋ酣吉 它是ㄡˊㄚˋ,它也是酣吉.... 新疆有個伊斯蘭教 它是伊斯,它也是....嗯....你知道的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.162.151

09/07 08:47, , 1F
SBL 看多了嘛 你知道的

09/07 08:48, , 2F
特別是裁判又 favor 球迷多的那幾隊

09/07 08:48, , 3F
許教練的名言 "中華隊碰不得是不是"

09/07 12:12, , 4F
許教練是誰?? (上面這句還滿不賴的!有正面意義)

09/07 15:29, , 5F
許晉哲啊~XD 這句話是經典中的經典XD