討論串[問題] 如何變成夭壽準= =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者shes16leader (大和平)時間17年前 (2007/06/17 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟投出去的弧度很平. 命中率不是很高. 我出手點在額頭上方. 投籃姿勢就是一般型的. 剛好在頭頂上 沒有偏右邊 就是中間. 我手肘的位置大概跟鼻子一樣高. 請問我到底哪出了問題. 真的想變成michael redd那種類型. 麻煩各位了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者smapqq (TK)時間17年前 (2007/06/17 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
你說到,你的球投出去,弧度是很平的~. 這點我的看法是,你的球太晚離手,正常來說. 球一舉起準備投籃時,手肘的角度差不多是垂直的. 或是再彎一些,看個人習慣~. 那你出手時,若手肘已經快伸直了,球才出手~. 那球飛出去一定是沒有弧度!. 還有另一點,你說你的出手姿勢,差不多是在頭頂上~. 假如你持球
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者boombastick (快樂很容易~)時間17年前 (2007/06/18 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
要變準 我想不管是NBA也好 或是什麼聯盟. 都是要勤練吧 NBA球員 我記得以前penny hardway. 有一支廣告 說一天練習投進100還是700球之類的. 所以 在場上才可以這麼準 你要變準 當然 也是要透過不斷的練習. 適當的身體訓練 加上不要錯的太離譜的姿勢. 我自己最近也有發現 我姿
(還有56個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者inwa (lucky star)時間17年前 (2007/06/18 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得準度是天生的. 當然不是說練習沒用. 但有天份跟沒天份的人練同樣份量 整個程度會差很多. 沒天份的人就算天天投500 效果可能比不上有天份的人天天投200. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.36.79.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lovebean (呼嚕呼嚕。oo○￾  )時間17年前 (2007/06/18 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為你可能主要是以手腕用力把球投出那種.... 試試看以"抬高手肘"的方式來帶動前臂到手腕、手指.... 拋物線自然容易拉高.... 像是我之前舉的例子: 捷式(自由式)的腳部動作. 並不是一個勁死命踢腿而已...這樣一下子就抽筋了.... 應該是以大腿來帶動膝蓋、小腿到腳板.... 相同的道理
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁