Re: [問題] 如何變成夭壽準= =

看板STREET_BALL作者 (快樂很容易~)時間17年前 (2007/06/18 12:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《shes16leader (大和平)》之銘言: : 小弟投出去的弧度很平 : 命中率不是很高 : 我出手點在額頭上方 : 投籃姿勢就是一般型的 : 剛好在頭頂上 沒有偏右邊 就是中間 : 我手肘的位置大概跟鼻子一樣高 : 請問我到底哪出了問題 : 真的想變成michael redd那種類型 : 麻煩各位了 要變準 我想不管是NBA也好 或是什麼聯盟 都是要勤練吧 NBA球員 我記得以前penny hardway 有一支廣告 說一天練習投進100還是700球之類的 所以 在場上才可以這麼準 你要變準 當然 也是要透過不斷的練習 適當的身體訓練 加上不要錯的太離譜的姿勢 我自己最近也有發現 我姿勢可能哪裡有問題 因為投球的時候 有的時候 舉球時 會讓球擦到額頭....(3 points) 但是在場上又不會 只有練球的時候會?! 有空多練投 練久了 自然會準... -- 吃我一記紅蘿蔔! μx..\圭/ from cAshoNly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.132.111

06/18 14:30, , 1F
100絕對是不夠的

06/18 15:20, , 2F
聽說射手投籃 球都會擦到額投

06/18 15:29, , 3F
原PO3分很準@@

06/18 16:44, , 4F
不可能才100球啦 印象中國中的時候一天就有50球XD

06/18 20:22, , 5F
通常打球時的投籃包括原地接球投籃,移動接球投籃和運球急停

06/18 20:24, , 6F
投籃,所以我建議練習時要加上移動接球和急停投籃的練習

06/18 20:27, , 7F
最好還能加上有人干擾…畢竟練投和比賽命中率的不同其中一個

06/18 20:28, , 8F
原因就是比賽有人干擾

06/20 10:18, , 9F
1000啦 少打一個0....