討論串[問題] 請教一下一個框大約可以報幾隊啊?
共 12 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)時間17年前 (2007/05/07 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
看完zeuswang的文章後. 才再回來看自己的文章. 假如有開放推文的話. 我大概就被噓爆了吧. 一個推文一個推文回、會有引戰的感覺. 所以我就全引、再次發表一下自己的看法. 我很認同先到不代表能霸著球場、但是、晚到的人要給先到的人一定程度的尊重. 這個在球場很多的時候、是必然的道理。. 口氣嗆、
(還有401個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bfc (那個狗...)時間17年前 (2007/05/07 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我都是認為先到先贏.... 人家可能想自己打.... 自己一群人享受歡樂籃球.... 也可能隊數太多.... 像隊數太多我就不會想去報.... 因為等久了...身體就冷了.... 基本上我報不到我就會摸摸鼻子就閃了.... 如果硬要報的話也無趣.... 可能就會吵起來了.... 讓我想到以前在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ico731009 (市瓜豆腐)時間17年前 (2007/05/08 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 老實說看到這一串討論文心中就有戰意XD. 我認為拉 本來就是要尊重先到的. 基本上4隊 不給報. 我只會禮貌性的盧盧看 看有沒有機會他覺得我很誠懇. 通常場主也不會給我難堪拉. 真不給報 就換框. 通通都吃鱉 就換地方換場. 不給報硬要報真的不知道心態是啥= =. 人家認識的想要自己打
(還有321個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者chouyuu (I love Joe!)時間17年前 (2007/05/08 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個討論串讓我想起一件好笑的事. 以前大學的時候常跟朋友去學校球場打球,打久了就認識不少也常去打球的人. 那時候有四個人很有名,他們每次3或4個人一起來報一隊. 我跟朋友私底下都就叫他們"機掰四聖天". 稍微形容一下4個人的特色. 1.約175的肌肉男,蠻靈活會切入,絕招是用把人頂開後仰跳投. 非常
(還有669個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)時間17年前 (2007/05/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的這麼雞巴的話. 要更雞八一點....... 給他們報. 等輪到他們打的時候. 再一哄而散....... --. telnet://ptt2.cc. C (C)lass 分組討論區. 6 城市之戀 城市‧虛擬. 18 VC_SportPark Σ運動公園. ?? Honam 超級無敵我愛妳. --