討論串[閒聊] 技巧學習: cross-over
共 19 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者bloodrain ( Eteranl)時間18年前 (2006/03/22 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
相信愛打街頭籃球的球友們. 都會想要學習一些花俏的動作. 但最好的方法就是先將基礎打好,. 所以每次在練習此法前,請先單手左右運球 100 次 單手前後100次 再換另一隻手. 記得加強不熟的那隻手。. ok 那熱完身就來進入正題吧! (可以在大鏡子前面練習,最好可以看到全身). Cross-ove
(還有406個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wawasin (雨停了真好)時間18年前 (2006/03/22 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問換手運球時. 要怎樣防止被人直直伸出手從前面點掉?. 常常遇到這種情況 @@. 請各位基礎好的教一下吧 3q3q ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.227.150.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者boching (crossover 王道)時間18年前 (2006/03/22 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下 一開始初學者可以 稍微用力一點運 讓球黏久一點 再做2的動作. 不過 練到後來 球不用刻意用力運 也可以用小指頭跟無名指去把球拉高一點. (AI的CROSSOVER屬於此類 你會發現 他球都已經停了三分之二的時間了 還可以往外拉)我是習慣用腳踏步來帶 往右晃的時候 依序左腳 右腳各往右邊採
(還有224個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者CRAZYFAN (>>>>)時間18年前 (2006/03/22 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
第一個運球要夠低這樣不論什麼情況都能降低被抄率. 然後注意一下防守者跟你之間的距離. 如果太近就要注意換手的時機. 如果整個貼身防守應該不論誰都不會做換手運球了吧. 而且對方貼身防守就直接過不用客氣啦. 還有crossover除了學習AI以外. 我還推薦Tim Hardaway. 我是覺得AI真的是
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kissuo (Evolution ...)時間18年前 (2006/03/22 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我再推薦一個剛轉到尼克隊改成1號的Francis. 印象很深的一個畫面是Francis右肩大晃. 再接一個從右腳後方胯下運球回左手的動作 (講的好像在接連續技一樣 ... = = ). 對手就已經離他一大步了 .... 這個時候他又一個重心的轉移,將右手做一個假裝要收球起跳,. 讓對方感覺自己要急停
(還有176個字)