討論串[心得] 有點無聊 發的雜談(等下還要看必當科)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者thekide (A.I.R)時間18年前 (2006/01/11 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻多人對於切入好像有問題. 關於這點,建議先檢查自己的運球能力,運球不好的人. 會很容易遷就球,速度會變的有所"遲疑". 要練到你可以隨時控制球的"下一步",要讓球可以自然的讓你左右. (PS.在此提點一個不知道啥關係的,投籃的準度穩定性,是看手臂的某塊肌肉. 所以像我這種瘦又沒力的人,準不準
(還有1092個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A333 (等待破繭)時間18年前 (2006/01/12 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也看過那種個子小小的. 肌力跟爆發力嚇死人的人. 是我們系上已經畢業的學長. 身高只有165左右. 但是彈性很可怕. 跳起來可以輕鬆抓框. 速度也很快. 雖然是沒有快到讓人動都動不了XD. 不過100公尺也可以跑到12秒以下. 還記得有一次大X盃. 那時候我們全隊狀況都不好. 眼看這場再輸就淘汰了
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Owusu (123)時間18年前 (2006/01/12 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是我誤解意思 還是你打錯. 1打3 可以從12-3 打到15-14?. 進攻再神 要一個人突破三人防守得分很難. 防守一個人要守三個 更是根本不可能吧. 如果不是對手太差 那這個人已經可以去NBA了吧. ---. 這個版西斯版化了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CRAZYFAN (>>>>)時間18年前 (2006/01/12 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好吧. 說是說一打三. 但是實際在場上還是三打三啊. 打了2比12的攻勢也沒說很離譜. 三打三拉開一點根本都是一打一一打二而已. 雖說之前被打到12比3. 但是隊友要是有點基本的實力. 開始能夠把握一些簡單的籃下或是中距離(由他為隊友製造機會). 三打三要靠一個人比全場要靠一個人容易多了. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁