討論串[問題] 哀!籃球系隊的遺憾有高手能指點我嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者eric905401 (醉月香草藍)時間18年前 (2006/01/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 今天一場比賽贏了,但我卻一點也快樂不起來. 因為真的打太濫,該爽的不是我. 我:180/82 在系隊裡算是壯碩粗用那型,一般都是打4號拉. 但搶籃板都搶不太到一場下來上場時間5-10分鐘,卻只搶了兩顆. 我承認我跳的不是很高,但雙手拍板是一定的. 平常打33時在罰球線右邊倒是都會進,在裡面搶報
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckny (ckny)時間18年前 (2006/01/05 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是漫芭樂(台語:摘芭樂). 我想它的意思明明你卡位卡好了.... 對手卻可以從你頭上搶到籃板.... 等於你被人摘走芭樂的意思...XD. 有錯的話請指正~~~~. --. 有笑有淚有感動的短片. http://myurl.com.tw/e78m. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A333 (等待破繭)時間18年前 (2006/01/05 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.可能是過度張或熱身不足所造成. 平常比賽剛開始時我有時候也會這樣,不過跑一跑就好多了. 2.進攻時後衛繞底要幫卡人. 或是配合戰術擋人. (不是打四五號不太了解). 3.也許是太緊張或經驗還不夠吧. 放槍這種事大家應該都有過XD. 4.不管是進攻還是防守. 卡位都是要看人卡. 搶籃板時把把對手擠
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ape85s (低調的小人物)時間18年前 (2006/01/05 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
或者是比賽前吃巧克力...這對我而言挺管用的...應該是看你們的防守(區域聯防或是盯人.大多是盯人吧.@@.卡位都是盡量將在自己附近的人牢牢卡住~所謂的抓住.這樣子如果對上的每個人都這樣做.就算籃板不是自己抓到~也是會掉到自己人的手中~有時成功不必在我.球隊的勝利才是重點)比賽前多多熱身~就算是上籃

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者angelgarden (還有什麼直得我期待?)時間18年前 (2006/01/05 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
應該是你太緊張了,我有時候也會不自覺地這樣。. 放鬆心情,做好你該做的 ,不要想太多 就可以克服了。. 防守: 4 5 號通常都是站底...只要看到敵人出手,馬上抓住敵方的球員卡住他. 把他趕出禁區。準備搶籃板。 4 5 號要有一個觀念: 你一定要卡位. 如果你搶不到籃板,你的隊友也可以搶到。當然後
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁