討論串請問板上的各位大大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者lipeepee (ya)時間18年前 (2005/10/13 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟174cm 64kg. 在系隊通常打2號(偶爾打1號). 我知道這樣打2號太矮. 但沒辦法...我們系隊控衛還滿強的(又多). =========================閒話分隔線==============================. 通常2號要有一定的準度. 小弟平時也有再練投
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CRAZYFAN (>>>>)時間18年前 (2005/10/14 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
碰到對方有強悍的禁區. 一般都討不到便宜吧. 除非你有校隊級的身手. 如果你沒有好的身體條件. 那就要會判斷對手的動向. 如果你能做到過第一個人的. 最好在過前就注意對方有可能會補防的人的位置. 過完以後對方不上來中距離要拔也可以. 或是要切進去作他犯規. 又或者是他撲出來了. 也可以再過他或是小球

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者A333 (等待破繭)時間18年前 (2005/10/14 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
五點跳投每點100顆. 然後多練自拋自接跳投. 這樣每天練應該就會超準的吧XD. 過了一人後有幾種繼續進攻的方式. 像變速移位或大跨步,貼在對方身上上籃. 急停跳投. 墊步,或配合假動作. 騎馬射箭. 提早出手的高挑籃. 個人覺得切入主要是要破壞對方防守陣型. 吸引補防跟包夾後再分球. 如果硬要上的
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u2gogowin (誰來拯救我?迷失的垃圾)時間18年前 (2005/10/15 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
一個人只能投球撿球......循環... 沿著線練準先吧...慢慢在拉遠距離... 說實話 沒有.... 要一人單刀切入得分 完全看個人瞬間的反應,應變能力.. 不過你有隊友 你可以傳球. 根據你的身高,體重, 穩定的中距離你可以把握一下... 硬要切的話 吃不了對方 那就想辦法把球塞給隊友...
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PACHLA (我就是喜歡~)時間18年前 (2005/10/29 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
你好阿!你身高跟我一樣高耶~如果你想要在比賽的時候穩定度高的話!. 一個人練球有一種方法很好!就是在底線一直練投!這邊投完馬上衝到對面. 再投!然後最好是要跳投喔~一直衝一直衝!!衝到你沒力為止!因為比賽的. 時候跑全場真的蠻累的!如果你平常有照這個方法練球的話!空檔接到球. 投球的穩定度應該還是會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁