Re: [閒聊] 來聊聊無緣由的奮起經驗吧

看板STREET_BALL作者 (gto)時間9年前 (2014/11/06 21:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Coolest (褲粒私特)》之銘言: : ※ 引述《jayemshow (S.Kazumi)》之銘言: : : 相信大家都有無緣無故今天手感特別好的經驗 : : 我自己印象深刻的是兩次 : : 一次是在國中的時候 : : 另一次是在大學的時候 : : 國中那次奮起比較簡單 : : 就只有單純的手感好 : : 防守什麼的沒特別的改變 : : 感覺就是一股不知道哪來的準度降臨 : : 拿到球就想投 : : 而且命中率也極高 : : 那時候體育課分成四組三打三的隊伍 : : 贏的留場上 : : 輸的就一直換隊 : : 結果我第一次就贏了萬年續留隊 : : 也是被我突然的準度射掉的 : : 絕殺是 Jordan 的靠背單打 : : 結果換我們這隊續留到第二次打萬年續留隊 : : 跟我對位的知道我今天特別準 : : 比起第一次防守這次防的更緊 : : 手更是一直想撥球 : : 所以我也只能再用靠背單打 : : 但這次真的守的太緊 : : 連我自己都知道我出手時根本只是朝著籃框的方向亂丟 : : 結果還是進 : : 第二次奮起經驗是一對一鬥牛 : : 總共三個人 也是贏的續留 輸的輪 : : 第一次就輸了 坐在場邊休息了一陣子 : : 結果第二次上去就發生了不知哪來的神力又降臨 : : 準到洗完球直接射就進 : : 朋友知道我洗完就會幹 : : 馬上就衝過來守 : : 我也只是移個位 空出一點空間拔起來射 還是進 : : 最後怕比賽太無聊 : : 開始就用切的 : : 做一些平常可以做到的特殊招式 但空有架式 沒命中率 : : 這時候也進 : : God ... : : 最扯是連防守都進步 : : 朋友的絕殺是一個很奇怪的上籃 : : 投射時身體會護著球 : : 基本上我以前都只能干擾他投球 : : 結果這次不知道為什麼眼睛看的超清楚 : : 身體機能應該也有奮起 : : 那天就鍋了不知道幾球了 : : 大家也有類似這樣的奮起經驗嗎 : : 來談談吧 : 我印象中有兩次,第一次是國中的時候 : 也是三打三,那時候我右手手腕扭傷 : 球傳給我朋友看準我受傷不可能投籃....結果我就這樣C&S六次六球都空心,我自己也傻 : 眼 : 大學的時候也是C&S連進四球 : 後來對方守很緊不給我接球 : 我只能在三分線外接球,對方也是一臉'我就是覺得你三分不可能進'的表情 : 然後我就投就真的進了(我沒練過三分球) : 後來下一球我朋友出手,我搶到籃板回線,就直接在三分線轉身豪洨跳投 : 對方防守者有猜到跳起來要蓋我火鍋 : 投籃手腕下壓掌心碰到防守者的手指,進球! : 我自己也呆掉 在下36歲國中老師 有次放假時 帶著班上的國中小屁孩 去報高中組的33街頭鬥牛 那次也是準到不行 小屁孩洗完球去外面繞繞 切也不敢切 投也不敢投 就傳給站在罰球線的我 我拿了就跳投 前3球都同樣方式進 高中生才意識到這大叔會準 就守緊點 讓我退到3分線才能接球 但很豪小的 那三球也是在罰球線後的3分線進的 眼看開打不到3分鐘就快被大叔加小屁孩ko 高中生就打很硬 追到6比6 球權又回到我這邊 他們守我超緊 讓我快到中場才接到小屁孩的回傳球 大叔沒速度切不進去 就粘我超緊 還好我隊的小屁孩聽的懂 幫我擋一個 我就又在罰球線後的3分線投進了一顆 這大概是最強的一次吧… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.117.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/STREET_BALL/M.1415281585.A.8EB.html

11/08 01:28, , 1F
鬥牛打七分,原po是苗栗人嗎?

11/09 13:06, , 2F
看到66我也想到...

11/10 15:25, , 3F
原po台中人,來苗栗當老師啦...我在台中也是打六分