討論串[閒聊] 來聊聊無緣由的奮起經驗吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間9年前 (2014/11/06 16:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
相信大家都有無緣無故今天手感特別好的經驗. 我自己印象深刻的是兩次. 一次是在國中的時候. 另一次是在大學的時候. 國中那次奮起比較簡單. 就只有單純的手感好. 防守什麼的沒特別的改變. 感覺就是一股不知道哪來的準度降臨. 拿到球就想投. 而且命中率也極高. 那時候體育課分成四組三打三的隊伍. 贏的
(還有565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coolest (褲粒私特)時間9年前 (2014/11/06 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中有兩次,第一次是國中的時候. 也是三打三,那時候我右手手腕扭傷. 球傳給我朋友看準我受傷不可能投籃....結果我就這樣C&S六次六球都空心,我自己也傻眼. 大學的時候也是C&S連進四球. 後來對方守很緊不給我接球. 我只能在三分線外接球,對方也是一臉'我就是覺得你三分不可能進'的表情. 然後
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chenbigdog (gto)時間9年前 (2014/11/06 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
在下36歲國中老師. 有次放假時. 帶著班上的國中小屁孩. 去報高中組的33街頭鬥牛. 那次也是準到不行. 小屁孩洗完球去外面繞繞. 切也不敢切. 投也不敢投. 就傳給站在罰球線的我. 我拿了就跳投. 前3球都同樣方式進. 高中生才意識到這大叔會準. 就守緊點. 讓我退到3分線才能接球. 但很豪小的
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者stanley10741 (瓜瓜瓜瓜瓜)時間9年前 (2014/11/07 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近一次奮起大概是三周前. 跟朋友在學校打全場. 熱身時覺得今天手感真不錯. C&S能進個十之八九. 出手瞬間都覺得思路清晰. 好像開天眼一樣!!!. 湊滿人開打後沒多久. 後場加速準備甩開防守者. 一個背後運球過人. 右腳一踩出去變向. 我感覺到了....!!!. 扭斷前十字韌帶了~. 現在拿柺杖
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁