Re: [閒聊] 實在很想再買雙ZIG-TECH的籃球鞋...

看板STREET_BALL作者 (迷い込んだ バタフライ!)時間11年前 (2012/11/24 17:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
經過一連串波折,總算給我找到合腳的John Wall 3了 http://0rz.tw/rTB5I 但是無奈,巫師隊配色獨缺我的US9.5尺寸,只好當場寫訂單,請他們宅配到府 明曜百貨專櫃完全沒進這雙鞋 (連籃球鞋都沒有) 於是跑去京站,想說京站週年慶,應該是有打折 (其實我很肯定京站一定有,只是價錢肯定不漂亮) 果不其然,原價3650,專櫃店員竟然說只能打九折!? 當場讓我感到無力 價錢不討喜,不得已我只好放棄 結果回程的路上意外的讓我在ABC MART找到,在試了尺吋之後就寫訂單了 (其實黑色有現貨,只是我還是想要巫師隊配色) --------------以下是事後談------------------- 在寫訂單時跟店員哈啦了一下,才知道雖然ABC MART有設Reebok的專櫃,但是 Zig-Tech的籃球鞋配貨非常少,幾乎沒有 原因之前一兩季愛迪達其實有配貨給各大通路,但是銷量相當差,於是就不進了 尤其是John Wall鞋... ABC MART購物滿2k可以宅配免運費,相當貼心的服務 而且他們又有在辦打折活動,結果這雙鞋最後被我用NT27xx元刷下 等著星期一的宅配,結束我這場尋覓之旅.... -- 如果這系列再這麼不銷,下次或許我會考慮穿別的鞋子了,明明很好穿的Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.142.9

11/24 21:46, , 1F
入手價不錯 黑色那款配色有點單調 巫師配色好

11/25 00:48, , 2F
黑色當時我問,尺寸很齊全,巫師配色只剩10,10.5,11

11/25 03:28, , 3F
可見黑色賣得更差XD 不銷更好 場上就你一個Reebok才吸睛

11/25 11:58, , 4F
沒銷路廠商就不願意多進,要買就更困難阿!