[閒聊] 實在很想再買雙ZIG-TECH的籃球鞋...

看板STREET_BALL作者 (迷い込んだ バタフライ!)時間11年前 (2012/11/17 02:56), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這篇其實與其說是感想,不如說是閒聊 小弟我的球齡其實斷斷續續的,大學時期偶而為了友誼的聯繫,會打打籃球 研究所時期,會為了逃避實驗撞牆的狀態而跑去球場上發洩精力 那時候打球純粹只是樂趣,好玩,所以對鞋子的選擇就沒這麼要求 畢竟學生時期沒錢,鞋子就盡量挑特價品,1500以下的鞋子穿穿 倒也就這樣過去了 出了社會到現在四年過去了,現在則是除了興趣的持續以外,也為了身體健康而打球 原本想說有了收入錢包夠厚,就對自己好一點,買了雙adizero第一代的鞋子來穿 一開始穿還好,因為鞋子很輕所以打起球來生龍活虎 但是穿久了之後就覺得這雙鞋子實在是太輕太軟太容易翻船 在不幸翻了幾次之後,我就放棄這雙鞋了(實際上也快被穿爆了) 再挑選第二雙鞋時,也不能說是因緣際會,或許是個性使然,想挑雙不一樣的 當時正好看到Reebok在打廣告,主打ZIG-TECH (說實在話,Reebok在台灣消失好久,在我國中的時候,Reebok的鞋子還挺有名氣的) 我就挑了雙ZIG-TECH的籃球鞋來穿,結果穿了之後才發現 這雙鞋子打室外挺耐操的,也合我的腳型,對於腳踝跟腳底板的保護與吸震能力很夠 重點是,外型很特殊,很對我胃口 不過現在想特地再找一雙,發現找不太到,不然就是超級貴 樣式也超級少,我就覺得納悶,這系列的鞋子真的很不錯,但是為什麼就是感覺不是很賣 害我想認真找一雙ZIG-TECH籃球鞋都找不太到 有板眾大德們能熱心分享到底大台北地區哪裡還能找到ZIG-TECH的籃球鞋嗎? (慢跑鞋倒是很好找,但是我不要慢跑鞋阿!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.142.9

11/17 09:47, , 1F
這是NBA球星 john wall代言鞋 現在出到3代了 應該好找

11/17 11:56, , 2F
中壢金角三樓 你要的話可以去逛逛

11/17 12:13, , 3F
現在入手二代的 應該價錢不錯

11/17 12:42, , 4F
JOHN WALL 2到處都低於1800

11/17 12:50, , 5F
中壢有點遠,有台北地區的嗎QwQ/

11/17 13:14, , 6F
三樓,到處低於1800,有店家嗎? 我看拍賣都3k左右QwQ/

11/17 14:14, , 7F
拍賣都是2K左右吧

11/17 14:42, , 8F
如果真的找不到 到中壢買加上車錢也比3k便宜

11/17 22:08, , 9F
推中壢金三角三樓,真的很多好鞋!

11/17 23:45, , 10F
公館就有囉

11/19 08:45, , 11F
reebok的FB有介紹台北的點 但非專賣店可能只有跑鞋

11/19 08:46, , 12F
二代的好像也賣差不多了三代公館某間賣2900 兩種配色可選

11/19 08:48, , 13F
印象中二代進的顏色也就那幾款 三代更少 所以別太挑囉

11/19 09:49, , 14F
新生南路Outlet看看?之前看過便宜(1500以下)

11/19 10:31, , 15F
新生南有RBK OUTLET? 也想試試這雙 感謝

11/19 13:47, , 16F
新生南路是Adidas吧 那間也會賣Reebok

11/20 21:20, , 17F
確認一下,3代Wall是Zig-nano對吧@@?

11/21 10:07, , 18F
我看到是Zig-Escape..

11/21 10:07, , 19F