Re: [閒聊] 動作不好被說垃圾話

看板STREET_BALL作者 (請原諒我,不會說謊)時間12年前 (2012/01/01 18:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《uglylun (台客)》之銘言: : 動作不錯又會硬吃 : 看起來也算是很常打球的 : 就直接跟隊友說我沒動作不會打 不用防守 : 開始打強力籃球 這種年輕人很多吧.之前當兵的時候新訓進去到下部隊第二次放假. 大概快半年沒碰籃球(那時候冬天) 到家裡附近球場投籃,就跟阿伯組隊3vs3 旁邊有個場好像是大二大三帶大一學弟來練習. 整場一直聽到那群人在旁邊用嘴巴指揮戰術超級吵. 後來他們休息的時候,突然就有幾個看起來像帶頭之類的跑來找我們打球. 對他們學弟擺一付:多學著點 的表情來打. 結果這個場阿伯甚麼都不精,就是單擋完的投籃特準. 第一場就送他們鴨蛋下去休息.那三個帶頭的一臉鐵青. 後來第二場三個就打特別硬,搶籃板還可以拐阿伯. 但是卡位完全卡不贏我們. 因為我半年沒打球,動作很僵硬,上籃也是卡卡的. 但是第二場最後一球他們可能看我這樣以為我不會切, 裡面最高的185左右的瘦竹竿:這隻不用防守,盯好其他人不要讓他們投籃 我就沒啥阻礙切入放進去了. 到了第三場 那個185的又來說:這個大白菜我來守 本來聽不懂,後來才想到說應該是講我當兵的髮型. 結果這場還是靠其他阿伯的神準中距離一下子5:1 我只記得最後一球我被兩個人包,背對籃框左手一拋就丟進去了. 我是覺得有人嗆聲還蠻爽,尤其是這種唬爛手感打贏對方的時候XDDD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.157.200.19

01/01 18:29, , 1F
話說他們的球衣上有ncu,不知道是不是中央大學的.

01/01 20:58, , 2F
原PO在哪裡打呀XD

01/01 23:17, , 3F
科科..

01/01 23:22, , 4F
大白菜... 不過他應該比你菜多了

01/01 23:27, , 5F
遇到很嗆的又贏他們真的很爽

01/01 23:51, , 6F
大白菜是哪招...XD

01/02 09:19, , 7F
NCU中央的沒錯

01/02 12:42, , 8F
這樣真得很白目 我頂多叫我隊友放投不放切 或貼上去踩右這種的

01/03 11:00, , 9F
碰到嗆聲的第一目標就是打爆他們XD...話說越嗆我打越硬

01/03 21:44, , 10F
....