討論串[閒聊] 動作不好被說垃圾話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者uglylun (台客)時間12年前 (2011/12/31 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我天生運動神經不好. 又喜歡打籃球. 所以進攻很爛. 但打久了 經驗豐富. 今天遇到一隊算強的隊伍 其中一個年輕人. 動作不錯又會硬吃. 看起來也算是很常打球的. 看到我不太會吃籃下 運球不好. 又少投球. 就直接跟隊友說我沒動作不會打 不用防守. 我雖然進攻能力不好. 但我很會單檔 卡位 導球
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者poiumko (請原諒我,不會說謊)時間12年前 (2012/01/01 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
這種年輕人很多吧.之前當兵的時候新訓進去到下部隊第二次放假.. 大概快半年沒碰籃球(那時候冬天). 到家裡附近球場投籃,就跟阿伯組隊3vs3. 旁邊有個場好像是大二大三帶大一學弟來練習.. 整場一直聽到那群人在旁邊用嘴巴指揮戰術超級吵.. 後來他們休息的時候,突然就有幾個看起來像帶頭之類的跑來找我們
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sexer (西斯人)時間12年前 (2012/01/03 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
--原文恕刪--. 垃圾話對於我來說已經見怪不怪了,. 因為我的長相跟身材一副就是不會打球與肢體殘障。. 另外自己打球的方法也早就無法跟高中生依樣飛高高,. 所以都是以老人球為主,球放進就好姿勢就算了。. 所以,常被嗆就算了,. 喔,因為我BMI超高,所以幾乎被罵靈活胖子哈哈。. 之前打五五曾被防守
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者uglylun (台客)時間12年前 (2012/01/09 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 大叔雖然年事已大(36y/o). 心靈脆弱. 但又喜歡打籃球. 常常被垃圾話影響心情. 除了系列文一開始的那垃圾話被搞得不爽外. 也有一次我自認進攻打得不錯. 手感頗佳. 自已在心裡想像帥氣的籃球高手一樣的出手. 是個令對手感到棘手的球員. 對方剛開始守我的球員守不住我. 我聽到對方說 "他很
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁