Re: [閒聊] 有點怪怪的?

看板STREET_BALL作者 (安大)時間12年前 (2011/11/01 02:14), 編輯推噓4(4016)
留言20則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《dsp (前程往事成雲煙)》之銘言: : 我不認同這種防守方式 這只是利用三打三沒有犯規累積次數加罰的陋習 : 簡單的講 就是 人不要臉 天下無敵 你守不住 應該要隊友關門 不是他媽的一直犯掉 : 要說三打三就是這樣 第一天打球的嗎? 應該沒看過這樣打球最後被打到頭破血流的吧 可是33就是沒有裁判、沒有犯滿、沒有罰球 這就是規則上的漏洞 就像全場比賽一樣,你快攻我在有限度的情況下就是毀掉 季後賽也是 一堆小動作惹得你心煩氣燥 就算是一直跟你幹架,換你禁賽甚麼的也在所不惜 這些要不就是規則上的漏洞 要不就就是有所運用的不允許 因為如果照你這麼說 喬丹每場不知道可以幹下多少分 最簡單的例子就是駭客戰術 當然野戰不能類比於比賽 但你總不能要比你弱的 完全就看你表演吧! 不過我認同你說的 自己守不住,應該要靠隊友的關門補防 而不是"一直"毀掉 : 真的強的人 都是很有品的 如果你不夠強 就換場 還是那句話,你總不能叫弱炮不要打球吧 : 我算是中距離頗準 第一步不慢 身材也有厚度的人 常常遇到身高差不多的只能降來守我 : 完全貼上來 第一步我就可以過了 就犯掉 而且有的人打超大力 也不自己承認 第一步不慢,完全貼上來第一步就過了 那他的犯規是怎樣? 從後面抄你球嗎?這樣的話應該大力不到哪 還是直接往你手臂一巴掌打下去? 如果真的是這樣 那對方真的蓋北爛 因為才第一步也沒有毀不毀球的基準, 何況又被過了身體要馬上反應去打你 那他也算是反應神經迅速 如果只是純粹被過賞你一巴掌 那我真的完全支持你 不過重點是 你都這麼強了,對比你弱的還是不要太屠殺阿XDD : 也不抱歉一下 打到我的手都快斷了 那我是來籃球場被你打的是嗎? 一言以蔽之,對手太機掰 : 這時候進攻 我就會一直叫隊友掩護 投投中距離急停 這不就好了嗎? 若你只是個很會切的球員 最好方法就是犯到你進不來 你身上的武器這麼多 三脅步投傳切交錯運用 他想犯規真的不一定來的及唷 除非你一拿球就被犯規 那這樣我百分百支持你 是對方太北爛 : 有人說 是因為你不夠快 沒有完全甩開才會被犯掉 你以為自己是風嗎 : 還是對方是一百公斤大胖子 而你是AI 這樣打可以完全甩掉才有鬼 第一步就犯掉了 : 或是要練到拉都拉不下來 那是因為對方沒有全力拉 不然拉下來對方的手是有多難? 那還不簡單 每球過第一步就被犯 那就每球都帶一步跳投阿 若如你講的外線水準 就算被犯規(球拿穩一點),在空中找平衡強硬出手還是可以貓到幾球吧 除非他是雙手直接把你幹倒拉 這種就沒甚麼好討論了 : 還是那一句話 人不要臉 天下無敵 對方這樣打 連續犯個三球以後 : 我就會大聲的告知隊友 貼上去 過了就犯掉 敢做這樣子的宣言,你要不就是沒看過流氓,要不就是不怕流氓 : 大家來比外線跟掩護吧 反正誰先生氣誰就輸了 : 比起這種不要臉的 我更討厭不懂規則在那邊亂喊走步的小屁孩 同意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.226.174

11/01 02:29, , 1F
就是第一步過了直接從我手巴下去的

11/01 02:50, , 2F
那對方真的伍告機掰

11/01 08:26, , 3F
打健康球就好了阿...

11/07 01:41, , 4F
我覺得你在開玩笑= = 想犯規還有犯不到的? 帶一步跳投

11/07 01:42, , 5F
若你只是個很會切的球員 最好方法就是犯到你進不來

11/07 01:43, , 6F
天阿 = =

11/07 01:43, , 7F
若你只是個很會投的球員 最好方法就是犯到你只能切

11/07 01:44, , 8F
若你只是個很會投跟的球員 最好方法就是犯到你只能傳

11/07 01:44, , 9F
若你只是個很會投跟切的球員 最好方法就是犯到你只能傳

11/07 01:45, , 10F
這說不通吧?? 籃球是這樣打的嘛? XDD

11/08 00:42, , 11F
痾....u大你可以打清楚一點嗎?...

11/09 02:14, , 12F
重推好了 QQ

11/09 02:15, , 13F
我覺得你在開玩笑= = 想犯規還有犯不到的? 帶一步跳投

11/09 02:16, , 14F
想犯還是能辦到, 這不難吧? 我想犯規我不認為有人可以閃

11/09 02:16, , 15F
掉 (PS.當然是指球技差不多的對手)

11/09 02:17, , 16F
另外妳文中提到:

11/09 02:17, , 17F
若你只是個很會切的球員 最好方法就是犯到你進不來

11/09 02:18, , 18F
這個講法也是非常特別, 那我想問一下

11/09 02:19, , 19F
若你只是個很會投的球員 最好方法就是犯到你投不出去

11/09 02:19, , 20F
那換成這樣如何???