Re: [心得] 今天打的很火大

看板STREET_BALL作者 (風之翼)時間14年前 (2009/11/15 19:37), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
今天到學校看別人打球 看的一個還蠻沒球品的人 總共有4隊在打吧 算是打歡樂的 其中一隊有兩個女生 第四隊有一個 實力不錯的 人高手腳長 看他切入很輕鬆 因為跨步大 所以通常第一步或第二步就可以過對方 就算沒甩掉對方 他就會像鄭志龍一樣 泥鰍式打法 所以得分很輕鬆 所以他那隊一上場之後 就贏了4.5場吧 稱他為A 其中一隊 有一個守他的人稱他為B 因該是一直被A吃 吃到他很不爽 整個就屎面 再一次B洗球的時候 被A喊走步 是真的很明顯走步 B就更不爽了 一直碎碎念 結果A示範他剛剛走步的動作給他看 結果從那之後B就開始 完全不守 也不動 就完全站在那看其他人玩球 那場打完後 他就把球往旁邊丟了就走了 全部人都傻眼 我想說打個球友必這樣嗎 守不住人 也不需要這樣沒品吧 冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.10

11/15 21:24, , 1F
所以女生那堆哩,丟下關鍵字結果沒點?

11/15 22:09, , 2F
看了這一系列文 籃球真的是很容易出現衝突啊...

11/15 22:11, , 3F
不是籃球很容易衝突吧,跟人有關,籃球也能打得很歡樂阿

11/15 23:16, , 4F
應該是沒品的人多了而不是籃球容易衝突==

11/16 19:17, , 5F
打三三最忌諱的就是抓走步XD

11/17 10:53, , 6F
街籃有身體接觸,又無裁判,有衝突是很合理的

11/19 01:31, , 7F
我跟一樓想法一樣XDDD 不然丟出關鍵字幹嘛的= =??

11/20 15:18, , 8F
關鍵字:女生

11/22 21:21, , 9F
都贏那麼多還抓走步