討論串[心得] 今天打的很火大
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者snakeback (偽裝型男的宅男)時間14年前 (2009/11/15 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
打完球 拐子架完開心就好. 分享個經驗 一個星期前. 我跟同事去中正打球 也是遇到一群帶個妹的. 因為我們帶著新手不太會打 打輸是很正常的. 但好歹我跟我另外一個同事也是打球的老經驗 也偷了幾場. 其中有一場,對方明顯就是來陰的. 同事切入用頂的 Hand Check不說 還會用膝蓋偷頂. 上籃偷推
(還有502個字)

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者kane213059 (Mercury Lampe)時間14年前 (2009/11/15 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟來分享一下剛剛遇到的經驗......... 就在剛剛約七點多時,想說幾個朋友約一下去打個球. 挑了一個看起來強度感覺還可以的框就報了. 對方也很阿沙力的直接說好!. (OS:嗯~這麼果決,應該可以打得很開心). 誰曉得事故就這樣開始了....... 衝突點1:. 對方要走底,我將底整個踩住不讓他
(還有340個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tonylusifa (月牙麵包)時間14年前 (2009/11/15 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
奉勸一下 有朋友打球不要只知道運球、投籃、搶籃板。. 還要多教一些基本規則阿O口Q.... 今天打球本來是跟朋友三個打歡樂的,持續1 ON 1的輕鬆打,. 後來有人來報隊,來2 on 2,打球而已!OK的。. 後來發現,其中一個應該算是新手,不過非常愛偷拐、推人卡位跟打手犯規,. 特別是上籃或者在籃
(還有567個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)時間14年前 (2009/11/15 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是個禁區球員. 比賽中常常被莫名其妙的流彈打到....... 單看這個衝突點的話. 我是覺得以和為貴啦....... 我自己在打比賽的時候. 有時整個被趴到臉....... 隱形眼鏡有被打掉. 或是因為其他的因素、裁判有中止比賽的時候. 大部份的對手、都是會過來示意的....... 有時對手是無心
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者vity (拉麵愛吃辣椒)時間14年前 (2009/11/15 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
11/14是怎麼回事~"~a 發生了一件慘事. 朋友當兵收假 又沒下雨. 想說約幾個朋友一起打個球. 我也不清楚是對方主動想33. 還是我朋友邀對方的. 打了一場 因為對方球員a. 在我面前跨下運球四次 也不投也不傳也不切 也沒移動. 護球動作又有點大(我是打歡樂的). 我就不想打了 跟朋友b換 讓
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁