Re: [問題] 會在意進球好不好看嗎?

看板STREET_BALL作者 (神奇老爹)時間14年前 (2009/08/24 21:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《icoann (電梯向下)》之銘言: : 打球的同時我也常會觀察 : 發現不同年齡的打球方式也差蠻多的 : 三十多歲的一隊打球就偏向空手走位跟檔拆的中距離 : 接近我年齡層的卻蠻多都是洗球的時候就背框要球的偏多 : 是因為身材比較厚所以背框還是體力比較好的關係呢? : 雖然我也知道在油漆區背框打命中高 : 但是還蠻常遇到卡位順便肘擊的 : 雖然說偏四五號的身材可能打法就是往籃下打 : 但是有時候遇到比我矮十公分也要背框偷用手尻我就覺得很煩 : 想知道各位也會因為身材有優勢就會一直背框嗎? 我想回標題... 會進就是好球...哪怕你是出手後摔得四腳朝天 就算你是很喇賽、超難看的投球姿勢 只要你能夠練的出自己的手感,能把球塞進去 那好不好看有很重要嗎? 畢竟這是街籃 套一句當兵的話 什麼都是假的,進六顆才是真的。 這是常常看到很多小朋友 明明沒必要卻刻意去做一些比較有難度的出手的小小心得 要鞭請小力點XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.113.243

08/24 21:47, , 1F
我自己覺得打興趣的,爽度最重要!所以看起來帥也是很重要

08/24 21:59, , 2F
偷偷說姿勢好看很重要,好看通常比較標準...

08/25 01:19, , 3F
姿勢協調自然就好看 姿勢協調了自然也會變強

08/25 01:20, , 4F
所以好看跟變強是相輔相成的阿~

08/25 23:08, , 5F
打歡樂的 沒有必要太苛責吧 反正也不會想跟他門打

08/25 23:43, , 6F
我覺得看到漂亮打球動作 還有棒球的防守美技 都是一

08/25 23:43, , 7F
種享受

08/26 03:56, , 8F
我超在意耶 如果進的很醜自己一定第一個搖搖頭苦笑XD