Re: [問題] Kobe's Signature Moves

看板STREET_BALL作者 ( 醉拳甘Mydick)時間16年前 (2008/07/29 14:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Shockwave (狹客威)》之銘言: : KB在急停跳投教學提到 : 有些人會用右腳來急停(以影片中向右切的情況來說) : 那根本不是威脅 "That's NOTHING!" : 其實這也未免太自負了 : 總冠軍賽MVP的PP今年季後賽有多少次是用這招取分的他也忘得太快了吧 : 只要演的夠逼真、出手夠穩定不管左右腳停都OK的啦~~ 喔喔,我也有注意過PP這招! 每次超塞在時間終末前讓他持球從圈頂進攻,這招幾乎屢試不爽。 我覺得他的技巧跟 KB24強調的「擺脫+急停」要讓對手抄不到、蓋不到,不太一樣。 PP的PULL UP用右腳重點在於「快」,他幾乎是在右腳跨步一半就突然拔起來, 加上他是右撇子,平常跳投前,也有一般球員用左腳當收球重心的習慣, 他的切入又威,防守者一定要把一定的重心放低準備迎戰, 因此,PP帶球中突然用右腳定真的會讓防守者措手不及。 每次看他用這招我都會想到神劍闖江湖裡面, 忘了是拔刀齋的哪一招,也是用換重心腳,造就神速的拔刀術, 當對手還準備抓一個完整的步伐來跟防守腳步, 卻發現 緋村中刀齋(PP*)早已經神速地出手,只能望洋興嘆, 大概就是這種感覺吧。 *註:取自他曾經走出酒吧身中多刀的歷史。 : Youtube上還有一些台灣NIKE網站上沒有的Signature Move : 還有看到Nash、滷蛋... : 好像是中國NIKE的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.80

07/29 14:28, , 1F
天翔龍閃

07/29 15:06, , 2F
話說天翔龍閃不是蓄力攻擊嗎@@a

07/29 21:28, , 3F
第一刀是超神速拔刀 第二刀是轉圈之後的蓄力攻擊

07/29 22:06, , 4F
阿伯都用左之助的絕招

07/30 00:13, , 5F
那AI都是用縮地...