Re: [揪]等等板橋

看板STREET_BALL作者 (左手神奇)時間16年前 (2008/07/04 09:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《FatSucks (菲特‧薩克斯)》之銘言: : 其實我很害羞 = = : 鼓起了很大的勇氣才敢來PO : 囧 : 本身非常非常的弱 : 希望可以找到一起打的球友 : 地點在中正路的綜合運動場 : 啊 我沒有球 @@ : 希望是等等三點去打 : 到時候我應該會穿系隊的衣服 (34 號) : 謝謝大家收看 @@ : PS. 希望是可以連續一直從今天打到禮拜六的固定團 : 下禮拜就又要回學校念書了 @@ 這個地方我朋友常去耶,我有時也會去play哦!那邊也很熱血, 一早還有人打網球(驚),我們全部都是打好玩的! 以球會友的自幹組。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.136.28

07/04 12:11, , 1F
我只知道昨天人很多

07/04 12:55, , 2F
放暑假後每天晚上人都好多@@"

07/04 13:17, , 3F
人超多的.....輸一場等半小時 雖然有妹可以看啦XD

07/04 15:23, , 4F
囧 晚點我想去打耶 可以接受百公斤的胖子嗎

07/04 15:23, , 5F
然後一次只能努力個半小時 = = 要讓膝蓋休息