討論串[揪]等等板橋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者FatSucks (菲特‧薩克斯)時間16年前 (2008/07/02 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很害羞 = =. 鼓起了很大的勇氣才敢來PO. 囧. 本身非常非常的弱. 希望可以找到一起打的球友. 地點在中正路的綜合運動場. 啊 我沒有球 @@. 希望是等等三點去打. 到時候我應該會穿系隊的衣服 (34 號). 謝謝大家收看 @@. PS. 希望是可以連續一直從今天打到禮拜六的固定團.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chinaso (左手神奇)時間16年前 (2008/07/04 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個地方我朋友常去耶,我有時也會去play哦!那邊也很熱血,. 一早還有人打網球(驚),我們全部都是打好玩的!. 以球會友的自幹組。^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.136.28.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者FatSucks (菲特‧薩克斯)時間16年前 (2008/07/04 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO @@!. 剛剛下了一場雷雨以後. 現在感覺涼爽些. 所以我又準備出門啦!!!. 一樣我沒有球 囧. 所以有要來的請到球場認親吧 XD. 今天還是穿白底NIKE的系隊衣服(34號). 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.184.70

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者webberist (webberistN )時間16年前 (2008/07/05 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我不是原PO @@!. 剛剛下了一場雷雨後. 現在感覺不爽些. 因為我才打兩場就下雨啦!!!. 現在我有球 囧. 所以明天有要來的請到球場認親吧 XD. 明天穿的是白底NIKE七號褲子. 感恩. --. 為學日益 為道日損. 損之又損 以至於無為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁