Re: [情報] NIKE Dynamic Training訓練營

看板STREET_BALL作者 (kukuz)時間16年前 (2008/06/26 20:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《NKA2 (鍛鍊是最強的教練)》之銘言: : ※ 引述《NKA2 (鍛鍊是最強的教練)》之銘言: : 不好意思~忘了提醒大家~ : 要穿NIKE的籃球鞋才可以參加喔! : 請大家要記得喔~ : 還有每個場地都有雨天備案 : 台北如果下雨的話會改在松山高中室內籃球場(應該是五樓) : 台中如果下雨的話就到中興大學體育館裡面 : 高雄因為場地都有雨棚~所以不會受到影響 : 大家一起來參加吧~ 哈~~~還好我有額外一雙NIKE球鞋 不過網頁上那雙leborn的球鞋超帥的~真想買下來 這幾天都在下大雨還在想說下雨怎辦~還好有雨天備案 話說每周去一次連續三週可以拿到結業證書!! 可以變成NBA球星訪台活動的VIP耶XD~~~ 我對這個也超感興趣的!!就是希望訪台那時候我有空去才好~"~ 明天就要開始訓練營的活動了,無聊的話搞不好我五六日都會去~哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.241.164

06/28 00:41, , 1F
你有去嗎?= =

06/28 12:58, , 2F
我有我有 哈哈哈

07/01 17:12, , 3F
樓上好笑唷....你跟我去的