討論串[情報] NIKE Dynamic Training訓練營
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 8→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者NKA2 (鍛鍊是最強的教練)時間16年前 (2008/06/09 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子在雜誌上看到HBL球員接受NIKE Dynamic Training的訓練. 發現他們用了很多新的器材和道具.... NIKE為了推廣Dynamic Training的訓練方法. 現在要在北中南三地辦訓練營囉~. 台北是在松山菸廠籃球場. 台中是在中興大學籃球場. 高雄星期五在高雄醫學院籃球
(還有311個字)

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者charlie99999 (小T)時間16年前 (2008/06/10 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
台北想要去的版友們在此組隊吧XD. 本人是蠻有興趣的,雖然剛考完不知道有沒有時間。. 總之先點個名吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.211.43.153.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者yahsun909 (洛小洛)時間16年前 (2008/06/11 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
那台中想去的版友就在這回應吧 XD. 畢竟就像F大說的有全場比賽,先統計人數到時候位置比較確定,. 還是說大家都想在這次訓練營中挑戰不同打法 XD. 還有熟中興的版友可以提供報名大概的地點嗎?是在中興體育館或是其他地方?. 不然中興這麼大找起來很累耶...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pop935157 (DJ KOBE0824)時間16年前 (2008/06/13 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
好想去........ 有免費的NIKE PRO(雖然自己有白與藍二件了..). 還有. 最重要的......NIKE球星來台 優先權?!. 會不會太誇張... = =. 這點太吸引我了. 但是 唉....就像 最原先 文章 原PO 裡的回覆. "天殺的期末考". 所以....只能 哭泣淚送能去的版
(還有136個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者charlie99999 (小T)時間16年前 (2008/06/14 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
6/28的台北晚上場,有意願的版友,這裡推文+報打到位置。. 我會跟一個五號一起出現,基本上有意願都來吧,不限位置,重疊到爆都可以。. (10個控球之類的XD). 因為只是個訓練營嘛,以有吸收到為主,可以的話說不定還可以留下來打個全場XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁