Re: [問題] 投籃唬爛法

看板STREET_BALL作者 (曾經屬於我的美麗聲音)時間16年前 (2008/01/13 22:24), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
之前高中有機會去美國遊學 跟寄宿家庭的爸爸玩一種叫做HORSE的籃球遊戲 簡單的說就是模仿,排順序之後,模仿前一個的動作得分,沒進的就累計英文字這樣 然後輪到我自創招式的時候 我想上籃的時候把球從我背後丟到前方空中接力上籃 結果一個不巧,球一丟出去就敲到自己的後腦杓 \囧 \ 但是!!!我還是完成了我的上籃XDDDDDDD(球進) 果然意外完成了誰都沒有辦法模仿的絕招!! ※ 引述《Arnol (Gegiro~)》之銘言: : ※ 引述《nejoy (雜貨店小開--單身)》之銘言: : : 提供一個我高中自創的招式, : : 純粹是博君一笑,但是實戰中也可以用用看啦!哈! : : 這招要有一定的默契, : : 就是持球運到隊友前面,突然拔起跳投, : : 如果有防守者應該都會跳起來試圖蓋火鍋, : : 這時候就把球往後滑掉,隊友接到球,再看他是要投還是幹嘛, : : 反正你在他前面一定可以成為一個掩護就是了(這時候防守的人應該都還在空中) : : 痾....要實際看到才會覺得比較好笑吧= =不太會說 : : 就這樣 : 我也有一個自創的招式 : 通常在偷跑或跑快攻的時候 : 如果對方離你還有好遠~~好遠一段距離, : 一般人都是會秀一下的吧!! : 我帥氣的跳起,用力的把球從 跨下換手 塞到右手在上籃 : --------------------以上是想像狀況--------------- : 我則是在換手的時候,用力的卡了一下鳥 -____- : 嗯~kimochi!! : ps: 心中Os:沒關係 鳥夠大才卡的到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.130.220

01/13 22:38, , 1F
我聽說的是M-O-N-K-E-Y

01/13 22:47, , 2F
只有我們這邊玩的是AIDS嗎 = =

01/13 22:47, , 3F
及到AIDS就代表你很弱這樣啊 有懲罰的感覺 XD

01/13 22:48, , 4F

01/13 23:53, , 5F
請問詳細怎麼玩阿 我們也有玩但是沒有集字母之類的耶

01/14 00:02, , 6F
我都是玩Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanocon-

01/14 00:03, , 7F
iosis

01/14 00:33, , 8F
火山矽肺症喔

01/14 02:33, , 9F
這個不錯玩!但是體能條件要差不多才有趣..

01/14 02:44, , 10F
如果重點是進的話 可能常常會有個人進三分就贏了XD

01/14 15:40, , 11F
我們還有跨下運球50次在投球的 == =="