討論串[問題] 投籃唬爛法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者YueBuqun (岳不群)時間16年前 (2008/01/09 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
持球. 假裝要投籃. 雙手一直持球上下晃動. 結果在第一時間 球夾在大腿中間 然後手在順勢往上甩出.... 用這一招 曾經把防守者騙到 (他以為已經出手了 東張西望 搞不清楚球在哪邊?). 想問一下 請問用這一招有犯規嗎?. 好像沒有人抓過 只是很多人在笑 但我覺得還挺好用的就是了. --. ╔╮.
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IgotYOU (LongDistance)時間16年前 (2008/01/09 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
FIBA規則第13章:How the ball is played. 定義:During the game, the ball is played with the hand(s) only and BLABLA... 有說明球只能用手玩. 不過13.2.1又說:To run with the ba
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者nejoy (雜貨店小開--單身)時間16年前 (2008/01/10 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個我高中自創的招式,. 純粹是博君一笑,但是實戰中也可以用用看啦!哈!. 這招要有一定的默契,. 就是持球運到隊友前面,突然拔起跳投,. 如果有防守者應該都會跳起來試圖蓋火鍋,. 這時候就把球往後滑掉,隊友接到球,再看他是要投還是幹嘛,. 反正你在他前面一定可以成為一個掩護就是了(這時候防守的

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ar32 (呆呆)時間16年前 (2008/01/11 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我之前校隊的學長. 挑籃的時候會用另一手打自己上籃的手. 就會啪的很大聲 (通常都會進). 尤其是對手防守很靠近的時候. 不知情的還會以為打手犯規. 聽說之前打大專盃 (我們是甲3). 用這招 裁判還吹進算加罰 = =”. 留下錯愕的對方球員 冏r2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Arnol (Gegiro~)時間16年前 (2008/01/13 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一個自創的招式. 通常在偷跑或跑快攻的時候. 如果對方離你還有好遠~~好遠一段距離,. 一般人都是會秀一下的吧!!. 我帥氣的跳起,用力的把球從 跨下換手 塞到右手在上籃. --------------------以上是想像狀況---------------. 我則是在換手的時候,用力的卡了一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁