Re: [心得] 最近去球場徘徊

看板STREET_BALL作者 (長假)時間16年前 (2007/12/09 00:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dowea (肚肚)》之銘言: : ※ 引述《kobesucks (優質小白)》之銘言: : : 以前應該有打過快上千場的play : : 可是看了看我覺得 : : 這邊打再好也不能當飯吃 : : 如果遇到流氓打架或受重傷 : : 就划不來了 : : 投得近又怎樣 : : 坐在場下的正妹看的是她男友 : : 輸了有怎樣 : : 那些贏你的碰到SBL的也是被電好玩的 : : 想著想著就不會很想打籃球 : : 或許以前不打那麼多時間的自嗨籃球 : : 我的人生可以更充實一點 : 完全不同意 : 打球是興趣 : 我相信很多球友打球 : 想真正靠籃球賺錢 : 或許吸引正妹有些啦 : 就是喜歡籃球才打的ㄚ : 第一次會上籃的感動還記不記得ㄚ : 馬的我國一會上籃打板那種感覺還記得 : 超爽的 : 或許打球真的沒什麼 : 但是就是喜歡 前一篇說的真好 我也是這樣覺得 因為愛打球 所以不想輸 很簡單的道理吧 如果是很在意的事 一定會盡力把他做好 永遠都想變強阿 剛摸的到板 剛摸的到框 每突然一個階段 那種喜悅~~ 雖然我是沒有很厲害 但是我也覺得打球的人一開始就認輸 那還打屁阿 就算遇到SBL的 就要認輸嗎? 對自己要求 想要變強 算是自嗨? 第一篇那位仁兄 自己不打球倒沒關係 別潑別人冷水吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.222.217

12/09 01:05, , 1F
前篇說的好~!我打球是為了和隊友合作贏了的成就感..那

12/09 01:06, , 2F
是打多少OLG都得不來的..XD

12/09 01:12, , 3F
發文的暱稱就說是小白了,為什麼大家還這麼認真回啊....= =

12/09 02:26, , 4F
只能說大家都喜歡籃球,有人回就不寂寞><