討論串[心得] 最近去球場徘徊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者kobesucks (優質小白)時間16年前 (2007/12/05 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前應該有打過快上千場的play. 可是看了看我覺得. 這邊打再好也不能當飯吃. 如果遇到流氓打架或受重傷. 就划不來了. 投得近又怎樣. 坐在場下的正妹看的是她男友. 輸了有怎樣. 那些贏你的碰到SBL的也是被電好玩的. 想著想著就不會很想打籃球. 或許以前不打那麼多時間的自嗨籃球. 我的人生可以

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者dowea (肚肚)時間16年前 (2007/12/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
完全不同意. 打球是興趣. 我相信很多球友打球. 想真正靠籃球賺錢. 或許吸引正妹有些啦. 就是喜歡籃球才打的ㄚ. 第一次會上籃的感動還記不記得ㄚ. 馬的我國一會上籃打板那種感覺還記得. 超爽的. 或許打球真的沒什麼. 但是就是喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ititit86 (長假)時間16年前 (2007/12/09 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
前一篇說的真好. 我也是這樣覺得 因為愛打球 所以不想輸 很簡單的道理吧. 如果是很在意的事 一定會盡力把他做好 永遠都想變強阿. 剛摸的到板 剛摸的到框 每突然一個階段 那種喜悅~~. 雖然我是沒有很厲害 但是我也覺得打球的人一開始就認輸 那還打屁阿. 就算遇到SBL的 就要認輸嗎?. 對自己要求

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Beachboy (天煞孤星)時間16年前 (2007/12/15 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起來一兩年前自己的一篇文章. 分享一下. http://www.wretch.cc/blog/beachboy417&article_id=4935606. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.170.79.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁