Re: [閒聊] 因為幾個失誤!吵起來了

看板STREET_BALL作者 (wawa )時間17年前 (2007/07/30 01:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《lineak (正妹!要跟我去約會嗎)》之銘言: : 最近幾天也有這樣的感覺 : 畢竟我是轉往打老人球,我朋友簡單來說 : 還是崇尚飛人風格,單兵作戰 : 畢竟是我剛開始打球時他教我很多東西,以前感情糾紛中他也主動幫我出面 : 所以跟他打球,我一直不會真正的跟他打 : 就連在外面唸書,偶爾回去打我也只會跟他聊在外地碰到的對手 : 不會說我在外面接觸的觀念跟想法 : 所以他只覺得我有進步,但是他不知道我進步到哪裡了 : 為啥我之前還打不贏他勒? : 因為我之前性格比較軟,輸了就算了,不傷感情最重要 : 這兩天打菜市場盃 : 我心態也開始轉的比較強硬,看他打很亂,提醒一下又以為我都是在出張嘴 : 起先因為人是他找的,我就沒說什麼,加上他以為認識久了虧我,我不會生氣 : 也很不尊重我,讓我覺得根本比我弱不知道多少他的學弟上場 : 畢竟無論體能,準度射程,傳球視野,快攻終結我都比他學弟強太多了 : 他學弟唯一做的比我好的大概就是把球回傳給他吧! : 我是看那個隊友有空黨就傳給隊友了 : 反正控球他控,出手他出,得分他來,傳球很free接的到的話是好球 : 漏人說句SORRY,隊友犯規就攪隊友,失誤就沒說話 : 叫我直接把球衣給人穿,他是沒跟我收報名費嗎? : 第一天就乾脆當觀眾,雖然下半場有披背心去小打一下,我那時就開始不爽了 : 今天我有上場,因為我做個假繞底,隊友傳球,沒接到 : 加上先前為了適應裁判尺度吃個犯規 : 他就衝上來狂念 : 我就火大直接嗆回去,我沒做要球的動作,我跑位而已 : 後來比完了,我直接把球衣換下來,叫他幫我洗跟還人 : 我也覺得夠了,人情債還清了,現在兩不相欠 : 反正現在就算PK我也不一定會輸他了,基本上以後就是對手了 : 也沒什麼好留情的,跟保留的 : 給原PO參考參考,連認識10幾年的都會如此 : 吵吵嘴有什麼了不起,畢竟球場上是用實力說話 我也來分享我之前發生的一件事好了 我跟我們班的一起打球 雖然平常大家打33打好玩的時候嘴巴很髒沒有關係 打打嘴砲也很有趣 可是我最討厭的是 當在場上的球員每個都很認真的再打了 還有人在下面說風涼話 而且說的超刺耳的 那次打球就是這樣 我平常打33是比較喜歡切傳型的 不過隊友要是有跑出好位置我 都會傳出去 問題是那天我隊友並沒有說跑位跑的很順利 所以我就打算自己切進去再看情形 結果場下我同學就開始說了 喔你好粘球喔 傳球啦不要自己一直運啦 一直唸一直唸 靠 是怎樣你們沒有幫我們加油還波冷水 我並不是不傳阿 機會好的話我怎麼會不傳 他們唸到後來我真的火了 直接在場上叫他們閉嘴 後來我就完完全全不進攻了拿到球就傳了= = 好好的一天就毀了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.150.190

07/30 03:12, , 1F
你被影響了...這時候你有實力就是要幹下去得分

07/30 03:56, , 2F
我也不喜歡那種以為自己拿著PS手把的人 按X是傳球 ^^

07/30 14:07, , 3F
被說黏球一定有其原因的...打得進還被說就是有問題

07/30 14:08, , 4F
同學

07/31 03:33, , 5F
對不起....但我想唱江南....囧

08/02 01:07, , 6F
你陳世黏喔XD