Re: [心得] 最近練系隊比賽的心得...

看板STREET_BALL作者 (Necropotence)時間17年前 (2007/05/28 04:49), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《sasamafairra (Necropotence)》之銘言: : 哎呀 人本來就有好有壞 不管任何年紀都是這樣 : 何必去強調 學長獨 或是學長口氣不好這些呢?? : 讓我想到今年的大英杯 在交大辦 : 我就跟系隊的順便過去看 : 結果看到某中X大學的在打 : 有個看起來應該是學長的吧 背號78 : 應該是打中鋒的(守23站中間) ㄧ付他很強的表情 : 結果ㄧ看 防守用走的 放隊友4V5 : 進攻也用走的 還要隊友等他走過來 : 抓籃板 沒看他跳過 態度整個懶散到極點 : 防守對方單打還背對對方... : 想當然耳 4V5ㄧ定落後 : 結果後來有ㄧ球 ㄧ個學弟吧 發生失誤 被得分 這時喊了個暫停 : 那個 78號 就衝過去 抓住他肩膀 大喊 : [你到底在幹什麼阿 你會不會打球阿 會輸都是因為你 知不知道阿] : 聽完這番話 我們在旁邊笑到快炸掉了 : 不愧是背號78號 果然有夠78~~~~誰是敗因 旁人ㄧ看就明白 我想聲明一下 我舉這個例子 只是想單純的做對照 而且我是完全的依照我所看到的陳述~~~ 我並沒有要貶損這位78號老兄的意思= = 板上看來有些人認識他 甚至還有人丟水球問我= = 總之勒 我只是覺得 那場球賽看起來 給我的感覺是這樣而已 也許他是受傷所以不能跑也說不定 搞不好是我誤會了 反正 我就是要表達 我沒有惡意拉 如果78號老兄有看到 請別見怪阿= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.50

05/28 11:52, , 1F
哈 路人我覺得 你的文章就是有貶損的意思

05/28 11:54, , 2F
看完你的文章 是不是貶損 路人一看就明白

05/28 11:54, , 3F
我沒有惡意啦 只是覺得 你講的話有你的道理

05/28 11:55, , 4F
為什麼前後立場可以差這麼多

05/28 12:07, , 5F
既然錯的是他何必怕得罪他?

05/28 12:24, , 6F
樓上說的好~ 你說的是事實還怕他幹麻