討論串[心得] 最近練系隊比賽的心得...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者sasamafairra (Necropotence)時間17年前 (2007/05/24 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀 人本來就有好有壞 不管任何年紀都是這樣. 何必去強調 學長獨 或是學長口氣不好這些呢??. 讓我想到今年的大英杯 在交大辦. 我就跟系隊的順便過去看. 結果看到某中X大學的在打. 有個看起來應該是學長的吧 背號78. 應該是打中鋒的(守23站中間) ㄧ付他很強的表情. 結果ㄧ看 防守用走的 放
(還有931個字)

推噓30(30推 0噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者lazzyboy (滑稽)時間17年前 (2007/05/26 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
老實說原PO的數據是真的不好看. 如果是打控球沒有助攻. 得分後衛外面投不進也應該要有切入得分的能力. 系隊的生態大家多少都經歷過. 你也說學長很強至少他上大家不會度爛. 我想說的是當你們跑出一個空擋. 學長進攻不分球這點. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 當你六投零中. 我切入
(還有109個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者belief0816 (belief)時間17年前 (2007/05/26 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實系籃後衛不外乎就幾種類型,. 1.控球很穩,在外圍分球型. 2.外線很準,得分力高的控球後衛. 3.切入破壞,製造隊友空檔,超助攻型. 當然也有互相混合得類型啦,我個人想變成第3種類型. 但我覺得很難ˊˋ. 但不管你是哪一種型的控球後衛,都要做一件相同的事,. 就是控制比賽節奏!!!. 老實說吧
(還有600個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者sasamafairra (Necropotence)時間17年前 (2007/05/28 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想聲明一下 我舉這個例子 只是想單純的做對照. 而且我是完全的依照我所看到的陳述~~~. 我並沒有要貶損這位78號老兄的意思= =. 板上看來有些人認識他 甚至還有人丟水球問我= =. 總之勒 我只是覺得 那場球賽看起來 給我的感覺是這樣而已. 也許他是受傷所以不能跑也說不定 搞不好是我誤會了.

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者going1023 (腳踏實地)時間17年前 (2007/05/28 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得原po的說法其實只適用在某些系隊. 並不是所有的系隊都是這樣子的. 以台灣的籃球環境. 有些人終其一生能夠打全場的機會. 可能只有大學時代的系籃. 在籃球場上與隊友一起奮戰的過程. 拿到獎盃欣喜若狂的心情. 相信有體會過的人一輩子也忘不了. 或許有些人在系籃時期過的並不愉快. 我也曾經歷過
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁