大家被對方幹暗拐之後都怎麼處理呢 ...

看板STREET_BALL作者 (Evolution ...)時間17年前 (2007/01/20 10:07), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
看著最近的SBL那麼熱血, 大家都血脈賁張的討論這些明星球員們場上的一些動作應該與否 (好啦 ... 並不是每一個都很明星 ... 像是偷打人的姚光頭 ... >"< ) 也對防守專家張智峰的"那兩下"有不同的觀點 (用"那兩下"是因為 ... 大家對這個動作的觀點不一樣 ... ) 其實我們自己在外面打球時,或多或少都會遇到對手的暗拐,甚至是明拐 像我就遇過對方快速運球轉身同時,手肘就往我的脖子招呼了 又或者是被過了以後起身要上背後就忽然有一個力量把你往前推 = = 另外也曾經看過老伯籃板搶下來先用肩膀往別人胸前一撞要頂一個空間 ... etc etc (因為"頂"這個動作他做的不夠漂亮太刻意了,而且竟然還撞空,當時場下的人都笑了...) 場上有時候就會因為這些動作就越打越火 ... 在過去我會想在下一球把他吃掉 卻還是被他們的小動作搞的很毛 ... 後來口頭上的嗆聲就出現了 強者我同學跟我講,如果我們這個時候火氣上來跟他們槓起來 基本上就是我們不夠聰明 他會先忍住,在場上用一些更漂亮卻又帶點"殺氣"的動作討回來 = = 讓對方"清楚的"瞭解到球應該怎麼打 ^^ 大家遇到這種狀況會跟對方硬尬嗎? 又或者也跟我同學一樣用一些看似平常卻出招狠勁十足的動作要回來? -- 2006年要蒐集NBA的什麼圖? 桌面 ... 瞎 ... 專屬Super Star ... 瞎 我就偏要蒐集NBA最怪的圖 ... http://www.wretch.cc/album/keviniskg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.213.28

01/20 10:19, , 1F
我會忍氣吞聲 不然就是把他們電爆 打不贏的話頂多不打= =

01/20 11:22, , 2F
表面笑笑的,幹個拐子回來......

01/20 11:56, , 3F
我會選擇回擊,前提是對方對我幹太多拐子

01/20 11:57, , 4F
大家打球盡量還是以和為貴

01/20 12:00, , 5F
自己動作可以大一點去要回來,不過如果太扯還是換場吧

01/20 12:03, , 6F
何必呢 換個球場 運動流汗開心就好 回不了家更讓家人傷心

01/20 12:21, , 7F
他要打硬 你就跟他打硬阿 吵架是最沒用的方法

01/20 12:48, , 8F
我會一邊防守一邊用手把他的拐子塞回去

01/20 13:49, , 9F
球場上的事,球場解決...

01/20 14:17, , 10F
漂亮贏下來就沒話說了吧。再嗆還不是回去場下等play?

01/20 20:56, , 11F
當然是大罵"幹!不要推啊"然後下一球拐回來

01/20 21:16, , 12F
笑著電回來,會很有快感...

01/21 16:41, , 13F
把身體練到壯到他拐了也沒差就好了XD

01/21 22:48, , 14F
有拐子過來 先躲再說XD 進攻努力討回來就好

01/21 22:49, , 15F
想辦法贏球就是了~被拐沒差 但是不能輸球

01/23 17:26, , 16F
當然是拐回來阿,如果對方作反應,就說聲對不起,

01/23 17:27, , 17F
他也不能怎樣吧,然後在心中暗爽(心機重)