討論串大家被對方幹暗拐之後都怎麼處理呢 ...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者kissuo (Evolution ...)時間17年前 (2007/01/20 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
看著最近的SBL那麼熱血,. 大家都血脈賁張的討論這些明星球員們場上的一些動作應該與否. (好啦 ... 並不是每一個都很明星 ... 像是偷打人的姚光頭 ... >"< ). 也對防守專家張智峰的"那兩下"有不同的觀點. (用"那兩下"是因為 ... 大家對這個動作的觀點不一樣 ... ). 其實
(還有434個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者cake192 (陌生人)時間17年前 (2007/01/20 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
通常在比賽的時候. 不用去考慮遇到有人用拐子會怎樣...... 因為...比賽的時候對手一定會出拐!!!!!. so~我也會做出一些必要的拐子!(這個算明拐嗎?). 什麼是必要的拐子呢??. 就是基本的護球動作!防止對手抄球的拐子(不是那種刻意要去打人的拐子). 至於遇到暗拐的~那當然是討回來阿!!
(還有1570個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者archie (蛋捲不愛冰淇淋)時間17年前 (2007/01/23 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我倒是今天遇到了一種很詭異的情況. 那一場球基本上是兩隊都有兩個比較不會打球的. 雖然我也沒有很強 但是跟跟我一隊的人比起來是比較常打的. 上大學以後比較少運動. 所以今天才想說在附近的小公園恢復一下手感. 結果對上了一個高中生. 他比我高一個頭以上吧(我才163). 身體也看得出來有經過鍛
(還有339個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dmjohnny (我真是煩人的小子)時間17年前 (2007/01/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我打球的地方有ㄧ個很愛"教"人家打球的海陸老伯. 為啥我會知道他是海陸的勒其實都是他自己說的但是我卻很相信. 因為. 有一次有個不知死活的高中生小鬼跟海陸老伯槓上了. 最屌的是小鬼竟然先打老伯....這讓我看了有點傻眼. 結果. 當然是高中生小鬼慘遭修理臨走還不忘嗆聲. 過了大概30分鐘.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁