Re: [討論] 台科大籃球場的影片,動作還不賴

看板STREET_BALL作者 (小米)時間17年前 (2006/12/12 00:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《spgalex (控球的草莓Boy)》之銘言: : ※ 引述《Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)》之銘言: : : 說的好呀 : : 我不知道要講啥 : : 我是台科的 : : 我也覺得 : : 影片裡面的人還好、沒有到強的地步 : : 但是 : : 請尊重台科大 : : 不要有謾罵 : : 不要有牽扯到其他的事情 : : 謝謝大家 : 話說這次北電盃 我們就遇到他們台科大電子所了 : 他們真的是蠻強的 尤其是影片中的人 他是台科大六號 我們都覺得他超強 : 因為他的切入真的很流暢 而且視野也很廣 不會自己亂幹 : 切入也會替隊友製造機會 他的左右晃切 真的是有水準 : 其中有一球切入 在空中與我們的隊友碰撞後 背對籃框 漂亮的拉竿後拋 : 完美的弧線 清脆的入網聲 真的讓我們佩服 只可惜沒有錄起來 那可是經典的一球喔 : 所以他全場也是很難防守 而且也是有身材 身高 : 要守他只能靠隊友協防了 : 我覺得不管33也好 全場也好 能打到這樣的地步 : 不知道經過多少的時間練習 流過不知道多少的汗水 才有今天的結果 : 他的實力我們有目共睹 更重要的是 : 他的球品不是普通的好 打球真的超有品的 : 雖然最後我們僥倖獲勝了 他也是微笑的和我們握手 並祝我們能夠拿下好成績 : 因為這次的北電盃 讓我們系隊學到了許多 尤其是能遇到這麼多高手 : 打球也是一種學習 透過比賽的交流更是難得的經驗不是嗎?! : 老實說能跟這樣的對手一起打球 不管是同隊或敵對都會覺得很快樂 : 因為會深深覺得 打球就是要這樣才會開心阿!! : 同樣都身為籃球人 我很敬佩他 也敬佩台科大電子所 : 因為他們都是一群有品的而且又強的籃球人!! : 謝謝台科大電子所 謝謝六號(好像叫家偉阿?!) 跟你們的對決是場難忘的比賽 : 希望有機會還能和你們一同打球 也希望能和板上的眾多高手 一起切磋球技喔!! : P.S 這次的北電杯 雖然傷痕累累 可用之兵只有9人 其中7人都一堆傷回來 : 但碰到了高手 打了高水準的比賽 我們也不枉費此行了!! 這個人我也看過 我是在北電盃12/9的傍晚大約5~7點在場邊觀戰 那天看書看到很煩躁 看到學校在宣傳北電盃 就拿了便當到場邊看比賽 我只有看他們的下半場 他是其中一個讓我印象深刻的 (戴著那個頭巾想要不深刻也難= =) 我看他們台科電子所的人手似乎不夠 對方的選手大概有他們的兩倍吧 ||| 可是不只6號 每個人都打的不錯團隊防守也很好 不過6號似乎是他們的王牌 當他們出現亂流的時候 常常把球交給他 一個轉身就擺脫防守者得分 而且他是我當天看過那麼多比賽裡面 手感最好的 尤其是那天又冷風又大 我在旁邊吃便當都吃的發抖 @@ 最後那場似乎是他們贏了 他們的對手是白色球衣 另外 他們的上一場比賽 藍色球衣的控衛也不錯 一樣是6號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.40

12/12 12:32, , 1F
你看了一場,可是卻連上一場也看到了?

12/12 13:29, , 2F
當時我也在場 但他打球很粗 一直價拐子給對方3號

12/12 13:31, , 3F
我到是覺得他打球沒啥品 很多拉竿球都是塞到的

12/12 15:56, , 4F
瞎子都看的出來白色隊打比較粗吧 而且啦啦隊超有品 噗

12/12 21:09, , 5F
回一樓的 因為當天我拿著便當到處跑 XD

12/12 21:11, , 6F
看完他們上一場之後 就拿著便當去另外一場看了