討論串[討論] 台科大籃球場的影片,動作還不賴
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 29→)留言87則,0人參與, 最新作者jeffhardy (Hardyz)時間17年前 (2006/12/02 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=b3ej4mO6NLM. 平常打球常看到這位. 個人覺得拉竿動作真的帥. 可惜這影片剪太多投籃鏡頭. 他最猛的就是切進去用力亂拉一下. 但球都進而且動作又超流暢. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者james008 (是男子漢就別龜!!)時間17年前 (2006/12/02 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得打得不錯耶,光看影片那幾球的話,33應該殺死蠻多人. 但沒看過本人打球不太了解,水準到底到哪裡~. 他的動作蠻流暢的,各方面應有個不錯的基礎~. 如果是我遇到此人,會很想跟他同隊,( ̄▽ ̄) 誰不想跟全能球員同隊呢?. 打籃球就是要有趣,有的人覺得用體能壓死一堆人才好玩~. 有的人覺得用技術打

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)時間17年前 (2006/12/02 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
說的好呀. 我不知道要講啥. 我是台科的. 我也覺得. 影片裡面的人還好、沒有到強的地步. 但是. 請尊重台科大. 不要有謾罵. 不要有牽扯到其他的事情. 謝謝大家. --. http://www.pixnet.net/honam. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者spgalex (控球的草莓Boy)時間17年前 (2006/12/11 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
話說這次北電盃 我們就遇到他們台科大電子所了. 他們真的是蠻強的 尤其是影片中的人 他是台科大六號 我們都覺得他超強. 因為他的切入真的很流暢 而且視野也很廣 不會自己亂幹. 切入也會替隊友製造機會 他的左右晃切 真的是有水準. 其中有一球切入 在空中與我們的隊友碰撞後 背對籃框 漂亮的拉竿後拋.
(還有428個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者RMiller31 (小米)時間17年前 (2006/12/12 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個人我也看過 我是在北電盃12/9的傍晚大約5~7點在場邊觀戰. 那天看書看到很煩躁 看到學校在宣傳北電盃 就拿了便當到場邊看比賽. 我只有看他們的下半場 他是其中一個讓我印象深刻的 (戴著那個頭巾想要不深刻也難= =). 我看他們台科電子所的人手似乎不夠 對方的選手大概有他們的兩倍吧 |||.
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁