Re: [問題] 練球的迷思

看板STREET_BALL作者 (Warum bin ich so dumn?)時間18年前 (2006/09/02 03:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
個人認為當中最快見效的是重訓~ 但也要真的持續一個月~量也要有一定成度~才感覺的到效果吧 其他可能都要每天持續操自己~兩三個月才有比較明顯的進步 這也是為什麼很多人練球練一兩個月就走人了~ 小弟我是某大學校隊~今天第四年打校隊了~說真的我天份很不好~身材也差 所以每天都七點就到學校體育館練球~一個星期也做三次以上的重訓~ 意志力讓我幾乎沒有一天缺席 終於今年可以為球隊有比較多的貢獻了~希望每一個愛球人都要持之以恆 過程一定很辛苦~但當你在全校(或系)面前為校爭光,那感覺真的很棒 ※ 引述《UltraSeven (>"<)》之銘言: : ※ 引述《rhu (馬的妳不可思議)》之銘言: : : 練球 : : 體能、爆發力、技巧、準度、基本功、重訓、傳導 : : 一堆東西要練 : : 時間永遠不夠用 : : 大家都是怎麼調配的呢? : @@ : 我想這是長久累積的 : 而非一下子就可以變得很厲害 : 心血來潮練一下練一下 : 又沒有教練指導 : 效果不會維持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.127.200

09/02 03:30, , 1F
怎麼辦,不推你不行XDDDD

09/02 05:20, , 2F
麼辦,不推你不行!! ( 一樓都這麼說了!! )

09/02 06:26, , 3F
麼辦,不推你不行~~

09/02 09:40, , 4F
辦,不推妳不行!! (苦練才是王道)

09/02 09:54, , 5F
辦,不推妳不行!! (我愛重訓 重訓愛我)

09/02 11:20, , 6F
麼辦,不推你不行!! (這才是真的籃球人啊~~)

09/02 23:48, , 7F
高手是操出來的..推一個..沒對齊XDD