Re: [問題] 請問一下打板魔人的心態?

看板STREET_BALL作者 (勇者鬥惡龍VIII)時間18年前 (2006/08/23 01:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/27 (看更多)
恩亨 這裡我要稍微發表一下意見了 打籃球有很多種示威方式 有些是垃圾話 有些是狂投外線(然後一直空心= =) 如果要看最實用又樸實無華的籃球 去看以前的NBA(或ABA) 定不定板這個問題就跟灌不灌籃差不多吧 同樣是兩分幹麻要大車輪灌籃 倒灌 或是360灌籃 一切都是一種"示威"而已 對阿 定板是不怎樣 跟灌籃比起來 可是不管哪種情況下 定板的難度一定比直接擦板進的高 (不管是快攻還是切入) 如果定板很白痴 那多餘的拉竿更白痴 沒事的後仰 沒有意義的跨下運球 三分線後三大步..... 這些都只是增加難度而已 向對方式威 我想的話我也想切入直接倒灌阿 但是腳就是沒力嘛 這題我選的話是 1.2.4.5. 哎呀 不強又怎樣 起碼有膽子跟對方示威阿 起碼我做到以全力跳在你面前上籃了 ※ 引述《sgywallker (水龍吟)》之銘言: : 1.自認為這樣很屌很強 : 2.向對手挑釁 : 3.有女生在場 : 4.打的很悶,發洩一下。 : 5.因為無法灌籃,所以退而守其次。 : 我是認為會這樣做的人,很白痴,板上的打板魔人請不要見怪。 -- 打好籃球的三個條件: 1.你爸是黑人 2.你媽是黑人 3.你是你爸你媽生的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.182.81

08/23 06:06, , 1F
你就是打板魔人....

08/23 09:40, , 2F
哈哈..有人出來對號

08/23 09:44, , 3F
推對號入座 定板的人 只有遜而已啦 (輕視的笑)

08/23 10:14, , 4F
我看過有國中生不拉竿就不會進球的特例....囧

08/23 10:16, , 5F
看了就覺得腰好酸....OTZ

08/23 18:31, , 6F
我覺得他說的有點道理耶……