Re: [閒聊] 青年公園

看板STREET_BALL作者 (有人想賣台南的房子嗎?)時間18年前 (2006/07/22 16:19), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《Freedyxxx (= =+)》之銘言: : 不知道有沒有很多鄉民 : 喜歡到那裡打球 : 我個人是還算滿喜歡的 : 畢竟這是離我家最近人也最多的籃球場 : 整修之後感覺 人也變的更多 : 雖然說籃框莫名時常一下在一下又不見 : 改善後的場地 我也比較喜歡 : 但是隨著年齡的增長 看過很多打球的人 : 慢慢發現到 我討厭在青年公園打球的某些人 : 也進而使得我 越來越不喜歡到那裡打球 : 大概也是這幾次去 都遇到讓我十分無言的隊伍 : 強到也是還好 不過稍微有點準度 連霸個幾場就可以輕敵嗎 : 剛好昨天跟我去打球的朋友 是比較不常打球的 只是想運動運動 : 動作很差 讓人一眼就看穿他們不太會打球 : 可是我想也用不著 每球進完 洗球的時候都要大聲的對我喊現在的分數吧 : 可能有人會護航 說 這本來就很正常 : 不過在你實際聽到那聲音之後 可能就不是這樣認為 : 那是一種很挑釁的感覺 "一顆!" "兩顆!" "三顆!"...OVER! : 除此之外 打球還賴皮 : 大概是面子問題 深怕自己被這種心理上所認定為爛隊的打下來心有不甘 : 因為第二場之後 熱身過後的我們算有比較抓到感覺 : 洗球喜歡大聲喊數的 讓我在他一次的急停跳投 蓋了個大火鍋 : 蓋鍋的瞬間 他馬上大喊 "ㄟ!"(原諒我的注音文) : 我不用想也知道這種人會這麼做 : 面子問題是吧 好 那我就給你球 : 只是 我看輕你對真正籃球運動的接受程度也只到這樣了 : 輕輕摸一下就要喊 : 可能有些人就會這樣吧 : 只是 這樣打起球來 還有什麼樂趣 : 就是有來有往 才叫籃球啊 : 這球被蓋 我下一球討回來 : 你用力進攻 我賣力防守 : 大家不管強弱互相尊重嘛 : 不要一開始就給你擺爛 : 等到自己眼看要輸掉才開始使出這種賴皮的打法 : 保留體力是為了啥 : 這種隊伍就算 連霸一整晚 我也不會認為他強 : 心態跟國中生沒兩樣 : 好笑的是 他們後來還打全場 : 據說還是時常在那裡打全場的隊伍 : 這種國中生的犯規尺度 摸不得還打全場 : 笑死人嗎? : 話說這種隊伍 可能是我比較倒楣 : 最近幾次去剛好都會碰上類似的狀況 : 常打的球友都住比較遠 : 所以 有機會打球大概會少去了 : 雖然那裡還是有碰上很不賴的對手 : 只是某些熟面孔 還是讓人看了就懶得動 : Orz 之前去高雄某科技大學~遇到三個國中生(我目前大四) 他們主動過來報隊~一開始沒覺得有啥特別~ 想說~雖然是國中生~跟他們打應該影響不會怎樣吧~ 結果他們其中有一個特別靠杯~ 看動作就知道沒有受過籃球的專業訓練~ 好的不學~就學一些嘴炮~ 人家投籃一出手~他馬上大喊~不會進!!歪了!! 然後防守只要一碰到他的身體~馬上喊犯規~ 被蓋火鍋也喊犯規~我們上籃他還站在籃下想製造犯規~ 結果打輸一下場~還很大聲說~我現在已經退步了~ 連這種爛隊也打輸~當時真的是有夠想找朋友過去把他圍起來~ 不知道他現在過的怎樣~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.249.60

07/22 16:46, , 1F
不知道他現在過的怎樣~~ XD

07/22 16:50, , 2F
噗 國中就開始退步啊 那應該不用打籃球了吧

07/22 16:48, , 3F
改天去割一下草吧 不然今年祂(?)們有2個月暑假可以放....

07/22 19:42, , 4F
跟國中生打你只要看他的下球動作就覺得滿無言的

07/22 22:25, , 5F
國中生都狂走步 4...5步上籃XD

07/23 00:22, , 6F
國中生 防守都不會保護自己...照理說 貼身防守會有一隻手

07/23 00:23, , 7F
若有似無的擋在胸前 結果他把手放下去被我打到胸口

07/23 00:24, , 8F
整場打到6-4我們贏了 但是他下場時一直靠盃我初拐子打他

07/23 00:25, , 9F
我並沒有很刻意去揮他 只是在墊進去的時候護衛球

07/23 00:26, , 10F
被我打到算你衰---我是這樣講

07/23 00:26, , 11F
不過聽說他的胸前骨頭好像有裂吧....

07/23 00:27, , 12F
就在也沒看過那個國中生

07/23 00:27, , 13F
提外話:要怎樣找國中各級比賽的成績阿

07/23 00:27, , 14F
我知道今年國中組甲一級冠軍是梓官 其他我就不知道了

07/23 00:28, , 15F
有大大有資訊嗎?