討論串[閒聊] 青年公園
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者Freedyxxx (= =+)時間18年前 (2006/07/22 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有很多鄉民. 喜歡到那裡打球. 我個人是還算滿喜歡的. 畢竟這是離我家最近人也最多的籃球場. 整修之後感覺 人也變的更多. 雖然說籃框莫名時常一下在一下又不見. 改善後的場地 我也比較喜歡. 但是隨著年齡的增長 看過很多打球的人. 慢慢發現到 我討厭在青年公園打球的某些人. 也進而使得我
(還有720個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者tnsshcat (有人想賣台南的房子嗎?)時間18年前 (2006/07/22 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前去高雄某科技大學~遇到三個國中生(我目前大四). 他們主動過來報隊~一開始沒覺得有啥特別~. 想說~雖然是國中生~跟他們打應該影響不會怎樣吧~. 結果他們其中有一個特別靠杯~. 看動作就知道沒有受過籃球的專業訓練~. 好的不學~就學一些嘴炮~. 人家投籃一出手~他馬上大喊~不會進!!歪了!!.
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Amazer (隨性就好)時間18年前 (2006/07/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我常常去打阿. 據很多人的說法 青年公園打球比較髒. 是覺得還是要看人吧 某部份的人真的打比較髒. 碰到那些傢伙的話 大概只好當作訓練自己的抗犯規性了XD. 然後是覺得場地還挺OK的 而且常常會碰到熟面孔 不怕找不到隊友. 只是似乎青年公園以往常出末的高手愈來愈少了. 我一直在想他們跑去那打了?.
(還有12個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者s9588008 ([集氣] 啊~)時間18年前 (2006/07/24 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
事實上確定分數的動作 就某方面來說 是有其必要性 !!. 否則會發生 你們已經拿 12分了 但是下場的是 你們 !!. ( 我跟我同學就曾發生過不少次 Q_Q ). 3個人 加一加 早進超過 6 球了. 因為心態 不是一定要 贏. 所以就比較不注意分數. 打著打著 就下來了 !! 囧rz. 我很像有
(還有1135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheany (今天放假)時間18年前 (2006/07/24 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得青年公園市半場打的最像全場的地方. 在打球的時候 拐子啦 垃圾話啦 甚至衝撞. 我覺得不能算髒 應該算是很硬. 不過比較麻煩的是那邊真的有幾個 還蠻不喜歡的人. 大部分的球友是蠻ok的. 跟他們聊天 他們都會熱情的回應你. 不過他們搶球呀 防守呀 都超認真的. 不過我講的是改裝前. 在換地方以
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁