Re: 關於阿伯的大絕招

看板STREET_BALL作者 (靠杯)時間18年前 (2006/06/13 20:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實我最不喜歡碰到的大概是40~50歲間的中年人 不知道算不算老伯隊 大部份分兩種 之種是湖人的SHOW TIME球風 另一種是活塞壞小孩球風 湖人那種的是偷跑跟走後門很強,外線跳投把握性高,防守普通而已 那種壞小孩球風的就很可怕 前仆後繼,在空中也要把你抓下來的 印象最深刻的是我打地方上辦的比賽 罰完球後,有一個衝上來卡我..然後我就撲街了 倒在三分線外..= =" 第一次打成人組時 我才知道什麼叫用生命護球 用身體撞,打手沒出聲都不算,還要大升到讓裁判聽的見 搞到後來看到有人防守就用被框單打的運球壓到前場去 偷拐也沒什麼 倒地如果裁判吹犯規,有些還會把手高高舉起來 跟裁判說,自己什麼也沒做 不過我覺得也沒什麼了不起 球場上本來就有人打很拼,有人打很鬆 下場之後還是好友就算了 現在氣那些老伯,以後自己變老伯也會被未來的小鬼氣 不過我也從老伯們身上學到很多東西 無論球技或是抽菸喝酒之類的..= =" -- 女問我 女:lineak,我什麼時候最美 lineak:當風吹過花田,順便吹起你的裙子時..(淡然貌) 女:為什麼還要吹起裙子 lineak:鮮花配上妳內褲的花紋,嬌羞的臉龐是種樸實的美..(興奮貌) 女:...(內心os:囧!這是什麼鬼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.101.198

06/14 12:28, , 1F
呃..抽菸喝酒之類好像不是太好XD

06/15 13:36, , 2F
這些東西不是老伯才會的吧,比賽幾乎都這樣