討論串關於阿伯的大絕招
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者d8625038 (Lapin)時間18年前 (2006/06/13 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們這些熱血的年輕朋友. 打球不怕碰到小動作多的. 也不怕碰到動作硬的. 更不怕碰到球技強體力好的. 那為什麼會害怕阿伯呢?. 其實說來還是自尊心的問題. 試想. 當你投出一球. 結果一出手對方老阿伯直接喊抓籃板. 或著配出球彈框而出的聲音. 或著是揶揄你切入只會切某一邊. 心裡一定是很不是滋味
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Mckay (希望、無知和遺忘)時間18年前 (2006/06/13 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起以前去打球的事.... 有一天暑假禮拜二的晚上.... 去大同高中打球...遇到老頭隊來報隊.... 就給他報了.... 因為我在我們班上都是打中鋒...所以都是以籃下單打為主.... 結果有一球..我同學傳給我...外線一個很大的空檔.... 老頭:給他投啦...去搶籃板!!. 我:(怒)
(還有116個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者jackou (哞~~~~~~~)時間18年前 (2006/06/13 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我絕得阿伯最強的不只是心理戰術. 基本動作實在是紮實. 不管是小天勾.空檔投球,假動作,籃板卡位....... 總之給人感覺就是被阿伯控制了場上的節奏. 另外遇到過比較奇怪的阿伯,我稱之為超級天勾阿伯. 不管在任何角度,任何地點,只要一點空檔就勾. 出手點很怪..不太好守. 但是命中率絕對超過6成.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lineak (靠杯)時間18年前 (2006/06/13 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最不喜歡碰到的大概是40~50歲間的中年人. 不知道算不算老伯隊. 大部份分兩種. 之種是湖人的SHOW TIME球風. 另一種是活塞壞小孩球風. 湖人那種的是偷跑跟走後門很強,外線跳投把握性高,防守普通而已. 那種壞小孩球風的就很可怕. 前仆後繼,在空中也要把你抓下來的. 印象最深刻的是我打
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁