Re: [問題] 打三對三時的一些看法

看板STREET_BALL作者 (Nicky)時間18年前 (2006/04/22 20:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《kobestopper (^___^)》之銘言: : 如果在打三對三的時候 : 洗完球後傳給你的隊友A : 而你的隊友A一直強行切入或是強行單打 : 十球有九球都製造犯規..一直喊犯規 : 你會怎麼做? : 如果是我...我會洗完球傳給隊友B : 因為我覺得隊友A一直切入一直犯規一直單打一直犯規 : 整場打球就覺得很 囧 : 自己隊打的也毛 敵隊也毛 : 氣氛就不對 : 不知道我的想法對不對  這屬於打球的禮節嗎? : 分享一下大家的想法︿︿ 換成是我 也會跟你一樣 把球傳給B 或者直接叫A來洗球 只是.... 我遇過更誇張的A 就是當你洗完球後 一直在旁邊伸手要球 或者出聲要球 你能不傳嗎??? 我試過不理他 把球傳給B 但是A很厲害 硬是跑到B旁邊叫B把球傳過來 呵呵 遇到這種隊友...無言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.120.160

04/22 20:40, , 1F
我是會在比分吃緊時低位要球做單打啦~不進也賺個犯規

04/22 20:42, , 2F
對方犯規也是事實吧。不過還是多少要顧比賽節奏啦

04/23 01:53, , 3F
還好我都跟認識的打 打RT會遇到很多奇怪的人啊