討論串[問題] 打三對三時的一些看法
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kobestopper (^___^)時間18年前 (2006/04/22 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果在打三對三的時候. 洗完球後傳給你的隊友A. 而你的隊友A一直強行切入或是強行單打. 十球有九球都製造犯規..一直喊犯規. 你會怎麼做?. 如果是我...我會洗完球傳給隊友B. 因為我覺得隊友A一直切入一直犯規一直單打一直犯規. 整場打球就覺得很 囧. 自己隊打的也毛 敵隊也毛. 氣氛就不對.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nickynicky (Nicky)時間18年前 (2006/04/22 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
換成是我 也會跟你一樣 把球傳給B 或者直接叫A來洗球. 只是..... 我遇過更誇張的A 就是當你洗完球後 一直在旁邊伸手要球 或者出聲要球. 你能不傳嗎???. 我試過不理他 把球傳給B 但是A很厲害 硬是跑到B旁邊叫B把球傳過來. 呵呵 遇到這種隊友...無言. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者titus13 (泰特斯)時間18年前 (2006/04/23 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也講一個. 就是 有些人3vs3打久了. 被切 守不住 都會犯規....反正也是重新洗球而已 總比被得分好. 但是 有一次我找這些常打鬥牛的人 一起去打全場(系上自己辦的 自己找人). 也是這樣防守....下場就是....被對手罰球 罰超多分.....自己也犯滿離場. ....真的是...不知道該

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cake192 (我真的很喜歡籃球!!)時間18年前 (2006/04/23 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇過超沒品的................... 他只守你投外線~你想要投他就一直干擾~. 當我ㄧ過他~馬上犯規= =. 要打low post 才剛接到球~就馬上犯規...... 打到整個就很想踹他~真的超沒品. --. http://www.wretch.cc/album/loka. 我"也

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間18年前 (2006/04/23 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
半場鬥牛犯規都嘛自己喊了算. 像原po說的那種硬是要上的人. 打的硬又愛喊犯規真的超級機車. 硬是要切入,身體一碰撞就喊. 防守身體不能接觸是要怎麼守. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.67.52. 編輯: HowChu 來自: 61.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁