Re: [閒聊] 今天去打球

看板STREET_BALL作者 (190)時間18年前 (2006/02/08 19:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《lakers21 (我夢到我中樂透)》之銘言: : 什麼??兩隻手都被拉喔!! : 那就把球收到胸口..把手肘架出來..以身體為軸心旋轉.. : 比你高的就在肚子附近晃晃!!比你矮的就在臉部晃晃!! : 記住阿不要故意打人阿!!在自己的範圍晃!!他要來自己倒楣啦!! 這招真的挺有用的 但是我沒有在街頭打33用過 因為肯定會打起來 呵呵 我覺得這還有個重點 除了是以身體為軸心旋轉外 要記得是動腰(轉腰)不是動手 這樣在一般比賽幾乎都算是合法的護球 清空間的動作 而且被吹犯規機會不大 我自己來說 二三次才有可能會抓一次進攻犯規 但是我永遠記得我一位校隊學長當時跟我說的 手肘架出來護球 打到他被吹犯規又怎樣 我看他下次還敢不敢過來亂下手 這是真的 對方被我打到後(無論裁判有無吹哨) 幾乎只要我抓下籃板 手肘一架出來 那人真的不太敢過來像之前那樣亂拉亂下手的 -- 比賽中 打到人然後沒被裁判吹 有時感覺真的挺過癮的 哈哈 這行是來亂 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.117.99

02/08 20:32, , 1F
有裁判的比賽才是拐子出沒最多的時候啊...

02/08 20:36, , 2F
好黑暗的戰術,太黯然~太銷魂了

02/08 22:50, , 3F
打校隊肯定會教這個阿..

02/09 15:09, , 4F
沒錯 好像打校隊這是必定會學到的