Re: [問題] 防守...遇到進攻

看板STREET_BALL作者 (籃球真的很好玩!)時間18年前 (2006/02/04 23:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《oniszuka (徵女友)》之銘言: : 標題不曉得怎麼下 : 問題就是在今天下午打的幾場球(3 vs 3) : 對方某人a進攻...而我方防守... : 我守a...重點來了 : a的進攻路線很單調...就是一直線的上籃 : 當然看清楚路線就可以擋在a的路線上 : 就在這個時候...先不說我是否先站定位 : 我沒有跳起來...就只是站著...a就衝進來撞我了 : 結果不是我倒地...而是a..(其實是我比較有噸位) : 幾次下來之後...a竟然說:「人家在進攻幹嘛擋」==>大概是這個意思,我有點忘記了 : 當時我跟我同學(隊友)也笑笑的...不知道該怎麼回... : 因為想賺進攻犯規是比較難....因為我也不曉得當時我是不是先站定位 : 所以有喊犯規就有算 : 而另一個人b上籃同樣地他來撞我..他倒地 : 結果他瞪我....囧 : 請問大家....這樣防守方式是太兇殘了嗎? : 我是覺得不會啊...... 我有遇過上籃會踢腳的 (想像一下 K.Malone 的上籃) 當時是一個悠閒的下午,想說輕鬆打球就好了 於是就語氣平和地告訴他這樣打球很危險 想不到他居然回我:「誰叫你要防守。」 當下就只有無言 你進攻我不防守,那還打個屁呀... 於是接下來整個下午一直到他離開球場 為了不再被他的腳踢到,只好讓他完全拿不到球 之後再也沒在球場遇過那個人了... -- 希望我倆是220 和284,因為 220 除了本身以外的因數們:1 2 4 5 10 11 20 22 44 55 110 加起來等於284 284 除了本身以外的因數們:1 2 4 71 142 加起來等於220 換句話說 這兩個數,都用全部的生命去成全對方 -----摘自 《費馬最後定理》----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.174.59

02/05 02:09, , 1F
原po是高手

02/05 16:38, , 2F
原PO很容易動怒!!! 哈哈哈....

02/05 20:22, , 3F
我們學長也是會踢腳的人...每次都被踢到弟弟....

02/05 23:06, , 4F
我沒有生氣呀! (沒有沒有沒有!)

02/06 01:54, , 5F
我可以作證 原po脾氣好

02/06 04:10, , 6F
樓上已經在 Penn State 了嗎?