Re: 信任的球隊

看板STREET_BALL作者 (杰)時間18年前 (2006/01/14 17:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串29/30 (看更多)
※ 引述《ckny (ckny)》之銘言: : 我文字敘述跟內容差距太大?並沒有!!!! : 在那3個噓文出現以前... : 我只說高苑是笑笑型的強者,有那麼強的球技... : 我根本沒有形容高苑是強到怎麼樣的程度!! : 我甚至沒有用超強這個字眼耶~~~ : 在那3個噓文出現之後... : 我才說"高苑的強大和風範,是你們所想像不到的" : 這句話是寫給那些噓文的人看的,就是要他們不要太目中無人... : 我一氣之下就把連結拿掉了... : 所以我完全不懂什麼是看到跟期望差距太大? : 也就是說當你看到這句話,你就看不到影片了... : 何來"看到跟期望差距太大"的說法? : 我只說高苑是強者,並沒有給你們很高的期望... : 我有說高苑每個人都會灌籃嗎?沒有!!!! : 我有說高苑每個人都飛來飛去嗎?沒有!!!! : 我有說高苑每個人都強得跟神一樣嗎?沒有!!!! : 我只是把我看到的感覺寫出來,根本沒有豪洨的成份!! : 當然我也不會加油添醋,硬是去誇大高苑的球技... : 如果你們想看華麗眩目的比賽,建議你們去看NBA... : 大學系隊的比賽不適合你們... 有人說強者都會灌籃嗎?沒有嘛 有人說強者都會飛來飛去嗎?沒有嘛 有人說強者就是強的跟神一樣嘛?沒有嘛 你把你看到的感覺寫出來 他們也是把他們看到的感覺寫出來 開放噓文功能就是給人用的 不然你叫版主去把它弄掉阿 別人噓文說不覺得強你就在那邊小白小白的叫 到底是誰在那邊目中無人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.167.233

01/14 17:12, , 1F
小白、小白叫的人更沒品 更何況那些也不是惡意噓文

01/14 17:36, , 2F
我非常同意你的觀點 尤其是第4第5句