Re: 信任的球隊

看板STREET_BALL作者 (ckny)時間18年前 (2006/01/11 01:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/30 (看更多)
這跟領先很多無關吧... 高苑的球風本來就是這樣~~~ 你放心讓你的隊友去發揮,這就是信任~~~ 好!那我再說一個... 我是聽我學弟講的... 去年大貿盃在長榮大學舉辦... 他說銘傳國貿有人快攻的時候投三分,結果投了一個肉包,他們全隊的人都在笑 這種信任!!真的很棒~~~ 一般這麼做的話會被罵死吧...不然就是隊友的心臟會跳出來 可是他們卻可以對隊友完全的信任,完全的寬容~~~ 真正的信任是不管隊友強不強,你都信任他的能力 也許在別人眼中他們是在亂搞吧~~~ 可是像感情這麼融洽的系隊不也是很棒嗎? 很可惜那一場我沒看,有機會我一定要去看銘傳的比賽~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.100.158

01/11 01:25, , 1F
他們喔 打不知道幾年了都同一群人 還有69年次的 = =

01/11 01:44, , 2F
除非是落後3分的最後一擊,不然我覺得這是瞧不起對手的表現

01/11 03:31, , 3F
其實我也覺得這不是信任吧@@ 感覺有點看不起對手的味道.

01/11 11:35, , 4F
我之前比賽投三分麵包也是全場笑 大家都很信任我
※ 編輯: ckny 來自: 210.70.181.59 (01/11 14:32)

01/11 15:20, , 5F
我隊友要是快攻投三分肉包一定被我們狂笑