Re: 信任的球隊

看板STREET_BALL作者 (ckny)時間18年前 (2006/01/12 13:27), 編輯推噓7(818)
留言17則, 11人參與, 最新討論串8/30 (看更多)
喂喂... 那幾隻小白是怎麼回事?出來討人罵的嗎? 要是你覺得高苑不強,請把自己比賽的影片放上來,謝謝!! 不要只會出一張嘴,當只會在網路上打嘴泡的白目小白... 如果你看不出高苑強在哪裡,那我也無話可說!! 還有我告訴你我辛苦拍來的影片可不是用來讓人噓的!! 本來我還想說一下高苑的優點的,現在的興緻全都破壞了... 你知道嗎?這影片是我費盡千辛萬苦才拍到的... 南化盃當天我早上7點就坐電車到楠梓 本來要坐校車到義守,後來沒票了,只好坐計程車到義守大學,花了250元 到了義守大學,本來我是想看成大化工的00號 我有看到成大化工的,可是00號好像沒來的樣子,有點失望... 當時我在旁邊看人家比賽,我就聽說高苑很強!! 本來我是要拍高醫的比賽,正好高醫是跟高苑打,我才注意到高苑的球隊~~~ 在高苑vs高醫這場比賽,我發現高苑真的很強!! 下午我去看高苑的比賽,先觀察一下,後來我才用DV拍下來... 而我去義守的7-11買校車票,發現居然要200元... 這樣跟坐計程車差不多了,所以我就叫計程車到楠梓車站,又花了250元 最後我當然是坐電車回來了... 因為我的DV壞了,沒辦法播放,拿去送修7天後才拿回來,花了3500元!! DV拿回來之後,我還要花時間截取影片,花了42分鐘... 再用TmpgEnc轉檔成DVD-NTSC格式,花了84分鐘... 後來我上傳高苑vs高醫的影片,更是花了3小時18分... 這就是我花的全部心力,好嗎? 難道你以為這影片是隨隨便便就會有的嗎?是你可以任意批評的嗎? 告訴你,要批評先把自己比賽的影片放上來,不要只會出一張嘴... 不過看了高苑的比賽,我覺得很值得... 高苑是我心目中No.1的球隊,不但球技強人又很好... 不是你們這些小白可以比得上的,懂嗎? 不管高苑到底強不強,至少有檔有真相,而不像小白只會躲在網路上打嘴泡 所以我不准你們污辱高苑這支球隊... 高苑的強大跟風範,不是你們所能想像的... 真正的強者不需要否定別人來肯定自己的價值... ps.我想我有一段時間不會再分享影片了,因為我太失望了... 我很高興的跟大家分享影片,卻得到這樣的下場,唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.117.128

01/12 14:31, , 1F
別這樣、繼續分享吧

01/12 14:32, , 2F
網路上大家都有發言的權利也沒辦法限制他發言

01/12 14:32, , 3F
所以聽聽當作意見覺得不中肯不高興就當作沒這回事就好了

01/12 14:33, , 4F
給原po鼓勵一下繼續分享啦,啪啪啪!

01/12 14:33, , 5F
發言ok啦、用噓的就真的太不應該了

01/12 14:34, , 6F
還是希望你繼續分享

01/12 14:34, , 7F
樓上的版大是不是要當兵了啊@@?

01/12 15:01, , 8F
看有沒有意外吧......也許要唸博班

01/12 18:44, , 9F
講得高苑跟國父一樣 口口聲聲說別人小白 你倒是很高尚

01/12 19:58, , 10F
看了你的語氣我更想噓了

01/12 20:58, , 11F
哈哈00號受傷那天沒到唷 不過你還真有心呢!!

01/12 23:47, , 12F
喔喔你好像很偉大

01/12 23:48, , 13F
我指原po

01/13 00:03, , 14F
偉大翻了 跟去西天取經差不多遠的路程 他靠毅力辦到了

01/13 01:10, , 15F
你很有毅力 但是這跟你下的標題完全沒關係吧?

01/13 04:20, , 16F
聽說中興經濟打的不錯喔 誰有影片可提供嗎?

01/13 08:31, , 17F
中興經濟有四個體保...很強