Re: [閒聊] 打球最怕看到帶女朋友的男生

看板STREET_BALL作者 (大家好 我要變香港人了)時間18年前 (2005/11/30 12:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
唉優 其實不是這樣講 我之前心願有是帶女朋友去打球 話說好不容易有了女朋友 晃呀晃的到了天母運動公園 想說今天終於有觀眾了T.T 結果沒打幾場女朋友就晃呀晃的跑去看別人打球了... 我一回頭還找不到 後來我問他 他就說沒阿 那裡的好像比較好看 .......................... (這種不算閃光彈吧) ※ 引述《turnpoint (start)》之銘言: : 尤其那種看起來剛交往的,特別會想現(老夫老妻都是想看對方出糗吧) : 其實那些男生都長一個樣, : 178~185,瘦排骨,打扮都學日本人,一堆行頭(頭帶、護軸、頭巾、棒球帽、墨鏡?), : 一看就是白天不認真唸書,晚上愛跑夜店那型, : 雖然高度都不差(不然怎麼把的到那種愛慕虛榮的女生), : 但是基本動作、對抗性、觀念都很差, : 可是為了在女友面前不丟臉(有的甚至只是互有好感的階段,更要證明自己的男性魅力), : 只好用拐子來捍衛一再被吃後的尊嚴。 : 上次跟前述那種人互守,對方比我高了10cm,一直要求做低位單打, : 但根本卡不進來,切入也只會右邊,也不會傳球,一包夾就亂了... : 雖然一直在女友面前撥頭髮,但N投一中實在遜到一個不行, : 最後就動怒了,切入架拐,搶籃板架拐,低位轉身也架拐, : 因為我比他矮10cm,他的柺子伸出來高度都朝向我的頭來.... : 本來想直接跟他吵,但看到他打球一直在注意女朋友的反應, : 還蠻可憐的....(因為一直被吃) : 想想就算了....不過從此找人報隊或讓人報隊時都很介意帶女朋友來的人..... : 特別是外型符合我前面所提的那種.... -- 打好籃球的三個條件: 1.你爸是黑人 2.你媽是黑人 3.你是你爸你媽生的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.140.116.251

11/30 13:47, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

11/30 14:07, , 2F
哈哈哈....被帥哥ㄚ猛吸引過去了....

11/30 15:33, , 3F
同感...自己打的再帥都比不上別人帥啊ˊˋ"

11/30 17:36, , 4F
還是有點小閃~”~

11/30 20:49, , 5F
推簽名檔

11/30 22:58, , 6F
有種蛋蛋的哀傷